Shursh Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Садист это ты? мои кумиры? ололой, у меня в рэпчике нет кумиров. так послушать дали. Ну да, он тут чоткий Витёк СДЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ну да, он тут чоткий Витёк СД Ё эээээээээээ четчайший !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Изменено 4 августа 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ну я хз за твоих кумиров но если ты на серьёзном лице в ответ на мой серьёзный реп порекомендовал послушать Жонебоя то в ответ придётся тебя отправить не иначе как на мою страницу вконтакте http://vkontakte.ru/photo827018_160198805#photo/827018_160198805 вот кстати на этой фотке например всё о чём в той строчке пелось та не. я просто таких как ты оч троллить люблю, обв. не обижайся, я в рэпчике не шарю. рэпчик бывает серьезным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 та не. я просто таких как ты оч троллить люблю, обв. не обижайся, я в рэпчике не шарю. рэпчик бывает серьезным? да шо ты да ты шо да тролить да меня да шо ты да ты шо :D:D а на вопрос твой Лёша ответил картинкой. он тоже опасен оказываеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) да шо ты да ты шо да тролить да меня да шо ты да ты шо :D:D а на вопрос твой Лёша ответил картинкой. он тоже опасен оказываеса не гони... АК-47 крутой! P.S. а чо имеется в виду? трек 2hcompany или эт группа такая есть? УПД: обнаружил группу, послушал. опечален. Изменено 4 августа 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 не гони... АК-47 крутой! крутой крутой :D послушиваешь? бьёшь интеллектом по бездорожью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Так, вы мне таки ответьте нигра наш маленький запорожский друг или нет. Я уже не понимаю. ЗЫ: А у Эксгумации фамилия вконтактике настоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Если вы Витю провоцируете на холивор, то его вряд ли будет. Он миролюбивый, обв на аве само миролюбие и смиренность :DD давайте лучше снова про Smokestack в Мск... mod: Peat Bog и Peppersmoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Так, вы мне таки ответьте нигра наш маленький запорожский друг или нет. Я уже не понимаю. ЗЫ: А у Эксгумации фамилия вконтактике настоящая? не, я митол всякий слушаю и попсу. а репчик друг подсовывает иногда. сам тоже пробовал писать - но чот мой талант никто не заценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Бодрячком, пацанчики, бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 не, я митол всякий слушаю и попсу. а репчик друг подсовывает иногда. сам тоже пробовал писать - но чот мой талант никто не заценил Да, я в курсе что Фред Дёрст в топ100 метал вокалистз оф олл зе тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да, я в курсе что Фред Дёрст в топ100 метал вокалистз оф олл зе тайм. мне финны больше нравятся, а как раз либиз совсем не прет. впрочем в последнее время тяжеляк уже вообще не заходит. от силы какое-нибудь инди, а в остальном попса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Так, вы мне таки ответьте нигра наш маленький запорожский друг или нет. Я уже не понимаю. ЗЫ: А у Эксгумации фамилия вконтактике настоящая? нет конечно уважаемый гГЕЙм, уважаемый Эксгумация бережёт свою совесть и душу от орд малолетних оленей и других например неадекватов не гони... АК-47 крутой! P.S. а чо имеется в виду? трек 2hcompany или эт группа такая есть? УПД: обнаружил группу, послушал. опечален. о как я ж не додумался что в единственном числе потому что ты решил что это трек 2h, ойёйёй пс, и кстати я за холевор, ворнингов у меня нема, причин непотрепаца за глупости не вижу Изменено 4 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 нет конечно уважаемый гГЕЙм, уважаемый Эксгумация бережёт свою совесть и душу от орд малолетних оленей и других например неадекватов о как я ж не додумался что в единственном числе потому что ты решил что это трек 2h, ойёйёй пс, и кстати я за холевор, ворнингов у меня нема, причин непотрепаца за глупости не вижу могу похоливарить еще постов пять. надо добить до тысячи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 могу похоливарить еще постов пять. надо добить до тысячи. заодно и арифметику подтянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 мне финны больше нравятся, а как раз либиз совсем не прет. впрочем в последнее время тяжеляк уже вообще не заходит. от силы какое-нибудь инди, а в остальном попса. Под тяжеляк и драфт лучше драфтится, полом вскрывается, зверодека собирается, буржуй наказывается. Кто-нибудь пробовал драфтиться под грайнду? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Под тяжеляк и драфт лучше драфтится, полом вскрывается, зверодека собирается, буржуй наказывается. Кто-нибудь пробовал драфтиться под грайнду? ) а кто нибудь пробовал драфтица и бить себя молотком по стальной каске одетой на качан? ибо в качне только такие мысли могут родиться !! снизу идёт дикая дымка прямо ко мне в окно!! апокалепсес! ааааааа отбой это сосед курит Изменено 4 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 заодно и арифметику подтянешь Слы, не обижай пацана, я умею считать до тысячи не зря же в школе моя спина розгами высечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Слы, не обижай пацана, я умею считать до тысячи не зря же в школе моя спина розгами высечена. видимо в школе ты был всего год идика ты лесом копчёный удод :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 видимо в школе ты был всего год идика ты лесом копчёный удод :crazy: :crazy: Твои рифмы жалки, твой текст - вата Я Евгений Малкин, ты - вратарь Салавата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Твои рифмы жалки, твой текст - вата Я Евгений Малкин, ты - вратарь Салавата ты фанат коловрата пал жертвой кавказского эмирата :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Твои рифмы жалки, твой текст - вата Я Евгений Малкин, ты - вратарь Салавата Я, кстати, с Малкиным в одной школе учился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 вернёмся к сабжу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ты фанат коловрата пал жертвой кавказского эмирата :D:D:D Тем временем тысячный пост набил я Точным ударом как Давид Вилья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения