Lear Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Смертельная игла на обиталище духов стоит ровно И что пилот мартиры дальше будет делать? Кстати, в РГ Тронах сейчас чуть ли не комплектом иголок стали играть - лилианы, тектоники, фульминаторы, экзархи, сакура трайб элдеры и прочая активируемая вражина. Играть в ответ иголку на Карна и камень) А так Banishing light, aura of silence А Абзаны, я так понимаю, иголка не сильно волнует из-за наличия дикеев, пульса и других сайд опций Изменено 17 февраля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Кстати, Назар, а почему именно процесси? Lingering souls для текущей меты строго лучше же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Кстати, Назар, а почему именно процесси? Lingering souls для текущей меты строго лучше же? Мне кажеться, потому что рассматриваеться как токены в моно версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Мне кажеться, потому что рассматриваеться как токены в моно версии да, больше давления, меньше пересечений с рипом - это кул же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения