basilis Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 В МО уже день как м11:) Я б свое повесил, но там стандартное "при виде рары теряю волю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 дык на работе многие, наверное. а там злой файрволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А там реально играть в плюс? Или опять зверские про всех дерут миллионами раров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Создается впечатение, что зверские про рары с собой приносят на драфт Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Мэ11 настолько суров, что я даже швейцарку по нему проиграл вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 даже ты и проиграл? быть того не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Миша жестокий Акцент там был всё же на швейцарку =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Сыграл швейцарку. Перелетел всех моновайтом, с парой "положи наверх", одной "положи вниз", и двумя "+1/+1 за равнину". Рар не брал. 16-17 существ. 2-0;2-1;2-0 UPD: пару зверских рар оппы выставляли слишком поздно. 2-1 случилось при оставленной руке с 5 землями - соответственно получил еще столько же. Изменено 5 августа 2010 пользователем St_Ilyich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Миша жестокий Акцент там был всё же на швейцарку =) да я пошутил че там.. вот и не понятно, что на швейцарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ну вот на самом деле кто в белом - тот и молодец. Перегнули визарды с флаерами в этот раз, ну а пацифизм с слепомагом всегда имбали в драфте. Белый оверпередрафтед, форсить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Ну вот на самом деле кто в белом - тот и молодец. Перегнули визарды с флаерами в этот раз, ну а пацифизм с слепомагом всегда имбали в драфте. Белый оверпередрафтед, форсить бесполезно. Да и синий тоже глубокий и сильный цвет. Даже лучше белого, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ЛСВ только что пустил слезу умиления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ЛСВ только что пустил слезу умиления... Это почему же?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Он неровно дышит к УВ сочетанию - постоянно признается ему в любви в своих драфтоотчетах и старается форсить. "I like blocking" - LSV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Да и синий тоже глубокий и сильный цвет. Даже лучше белого, на мой взгляд. Все же белый лучше. Ремувала больше, существа лучше. Изменено 5 августа 2010 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Он неровно дышит к УВ сочетанию - постоянно признается ему в любви в своих драфтоотчетах и старается форсить. "I like blocking" - LSV Да, мне тоже пока УВ больше всего нравится. В этом сочетании огромное количество качественных коммонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 в этом формате скрай и дров решает гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ну пока кажется, что черный с красным весьма отстойные. синий с белым крутые. зеленый хорош. один раз мил даже собрал, забавный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 ну пока кажется, что черный с красным весьма отстойные. синий с белым крутые. зеленый хорош. один раз мил даже собрал, забавный такой. Что меня всегда удивляет - так это то, что никто не помнит о том, что в лимитедной деке можно засайживать больше карт, чем высайживать. Попробуй-ка смилить 70 карт, например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Что меня всегда удивляет - так это то, что никто не помнит о том, что в лимитедной деке можно засайживать больше карт, чем высайживать. Попробуй-ка смилить 70 карт, например... Я не думаю что в сайде найдётся ещё около 15 карт в цвета деки. А играть 4-хцветкой после сайда это уже что-то за гранью реальности, проигрывать из-за колор скрю не особо охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Что меня всегда удивляет - так это то, что никто не помнит о том, что в лимитедной деке можно засайживать больше карт, чем высайживать. Попробуй-ка смилить 70 карт, например... Блин, дык не милом единым же. 70-карточную дечку куда проще будет убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Таки друзья, я сегодня чуть опять не собрал милл. Но пришлось отложить милл и жарить без него. Есть ли оный архетип в М11 или нет? Че думаете?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Таки друзья, я сегодня чуть опять не собрал милл. Но пришлось отложить милл и жарить без него. Есть ли оный архетип в М11 или нет? Че думаете?* А зачем? Ну то есть он есть и от коммонов адски зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 мне кажется, травматайзы джейс ерэйзуры и том скоур можно на круге легко получить, но тут все дело в принтранах все таки самый крутой мил был в камигаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digwen Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Оппонент меня вчера на драфте почти выиграл милом. Сыграл рано Jace's Erasure, потом 4 Tome Scour, Elixir of Immortality и зашафлил все обратно, попутно отбиваясь мана ликами и кэнселами. Умер он от одинокого грифона 3/2 и флинга в последний ход (карт в деке у меня не осталось). ИМХО все равно надо Traumatize, так не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения