ucreature Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Нравятся данные цвета, поэтому такой генерал, другие генаралы тоже интересные есть, но тут уже заморочился попробовать собрать что-то с возможностью выйграть максимально быстро... Но не все гладко, учитывая что это под мультиплеер. Однако есть множество вариантов к улучшению, хотелось бы услышать мнения знатоков, так как для меня ЕДХ это тема новая. Заранее Спасибо! П.С. Кое-что в колоде явно на замену, но пока не успел решить на что именно. Вообще дека менялась из под листа на другом генерале, так что некоторые карты остались из него. И да, карты по типу мана дрейна или форсы в деку можете не предлагать, знаю что нужны, но пока нет возможности их достать... Кое-что поменял... General Marchesa, the Black Rose (c нее пересобрана эта колода) - или Nekusar, the Mindrazer (он тут пока что более полезен) + Creature (24) 1x Deadeye Navigator - 1x Disciple of Bolas + 1x Djinn Illuminatus - 1x Doomed Necromancer - 1x Grave Titan + 1x Graveborn Muse + 1x Hell's Caretaker - 1x Jalira, Master Polymorphist - 1x Kiki-Jiki, Mirror Breaker - 1x Kira, Great Glass-Spinner - 1x Kozilek, Butcher of Truth + 1x Mikaeus, the Unhallowed + 1x Nightscape Familiar - 1x Sheoldred, Whispering One - 1x Palinchron - 1x Peregrine Drake - 1x Purphoros, God of the Forge + 1x River Kelpie - 1x Sage of Fables - 1x Snapcaster Mage - 1x Trinket Mage + 1x Triskelion + 1x Zealous Conscripts - 1x Anger - Artifact (6) 1x Conjurer's Closet + 1x Sensei's Divining Top - 1x Mana Vault + 1x Phyrexian Altar - 1x Sol Ring + 1x Temple Bell + Land (37) 1x Ancient Tomb - 1x Arid Mesa - 1x Blood Crypt - 1x Bloodstained Mire + 1x Boseiju, Who Shelters All - 1x Flooded Strand - 6x Island + 1x Marsh Flats - 1x Misty Rainforest - 6x Mountain + 1x Nykthos, Shrine to Nyx + 1x Polluted Delta + 1x Reflecting Pool + 1x Scalding Tarn - 1x Steam Vents - 8x Swamp + 1x Urborg, Tomb of Yawgmoth + 1x Verdant Catacombs - 1x Watery Grave - 1x Wooded Foothills - Instant (10) 1x Forbidden Alchemy + 1x Altar's Reap + 1x Brainstorm + 1x Counterspell + 1x Dispel - 1x Lim-Dul's Vault - 1x Mystical Tutor + 1x Pact of the Titan - 1x Vampiric Tutor - 1x Swan Song + Planeswalker (3) 1x Dack Fayden + 1x Jace, the Mind Sculptor - 1x Liliana Vess + Sorcery (16) 1x Buried Alive - 1x Decree of Pain - 1x Demonic Tutor + 1x Diabolic Tutor + 1x Exhume + 1x Fabricate + 1x Glimpse the Future + 1x Personal Tutor - 1x Ponder + 1x Reanimate + 1x Sign in Blood + 1x Tezzeret's Gambit - 1x Time Warp - 1x Wheel of Fortune - 1x Windfall - 1x Winds of Change - Enchantment (4) 1x Hive Mind - 1x Mind Over Matter - 1x Splinter Twin - ___________ Комбы в деке на данный момент: 1. Deadeye Navigator + Palinchron Бесконечная мана 2. Deadeye Navigator + Peregrine Drake Бесконечная мана 3. Temple Bell + Mind Over Matter - Бесконечный мил или можно карты поискать =) 4. Triskelion + Mikaeus, the Unhallowed - Бесконечный урон 5. Pact of the Titan + Hive Mind Можно использовать если у оппонентов нету возможности использовать красную ману, если добавить Djinn Illuminatus, если дать хасту существа (пока думаю как), то бесконечный призыв существ, также может работать с Purphoros, God of the Forge на урон. 6. Kiki-Jiki, Mirror Breaker/Splinter Twin + Zealous Conscripts Бесконечный призыв существ 3/3 Хочу больше баланса сделать и еще добавить возможность сделать нормальный цикл доп. ходов, пока что думаю... Изменено 21 февраля 2015 пользователем ucreature 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Кое что если тут поменять, то можно еще комбу с бесконечными EXTRA TURN cделать. Примерно знаю как, но мб кто-то лучше варианты предложит заодно... Мб добавить Пирфороса, также нужна Хаста существам... Тогда будут + 2 комбы в колоде... Изменено 18 февраля 2015 пользователем ucreature 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) А зачем именно некузар, почему не парень, который анерс за раздает? И какой-то странный выбор спеллов. Играешь глимпс зе фьюче, но не играешь алхимией, которая в милион раз лучше. Изменено 18 февраля 2015 пользователем goodspeed 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) А зачем именно некузар, почему не парень, который анерс за раздает? Не совсем понял о ком идет речь, поясни плз. Алхимию можно засунуть, но есть и лучше варианты. Так как я эту колоду сегодня ночью собирал, так что не все продумать успел или заменить тут =) Но через грейв играть дело опасное, поэтому от этого лучше в сторону отойти. Изменено 18 февраля 2015 пользователем ucreature 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну или Маркеза, она с парнями с жетонами оч ок работает, которых у тебя полно. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну или Маркеза, она с парнями с жетонами оч ок работает, которых у тебя полно. =) Изначально колода была на ней, из той колоды и пересобирал, но пока не уверен окончательно... А кого ты имел ввиду в первом посте? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 А кого ты имел ввиду в первом посте? Sedris, the Traitor King а вообще тебе сюда 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Sedris, the Traitor King а вообще тебе сюда А да, точно... Забыл про него спросони =) Вообще мне лично обидно, что в моих любимых цветах нет таких хороших генералов, как в смеси с белым или зеленым... Ибо там кое что покруче есть... А этого я честно пока не уверен что буду использовать, но тоже возможно... И да, забыл про Mystical Tutor, вот это мне капец, такую карту забыть... Кое что поменял... Изменено 18 февраля 2015 пользователем ucreature 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Добавил в описание деки комбинации. Изменено 18 февраля 2015 пользователем ucreature 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ucreature Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Произвел замену карт, в особенности земли, увы пока многих нету (из фечек особенно), стоимость колоды возрасла эдак раза в 2, но пока нужно менять еще основные спелы, чтобы стоимость оправдать. Вроде поправил комбы теперь, кое что вылетело... Изменено 18 февраля 2015 пользователем ucreature 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения