DeaDMopo3 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 тока начал може багнутого палас гварда положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Возможно играл бы Excommunicate вместо Vanguard, хоть и курву немного портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 экскомуникейт - я играю в агро авангард - я играю в агро а палас гвард как раз блочит мясо зеленое, от которого нету в колоде спасения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 экскоммуникейт базово хорош Я бы всеми офидианами играл для начала. ну и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Optimyst Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) объясните пожалуйтса мне, недалекому, что это за агро с roc egg, scroll thief, 3 blinding mage и DoToм? o_O P.s Убрал бы пасаж и вагвард, играл бы вторым вором и экскомуникейтом =) Изменено 5 августа 2010 пользователем Optimyst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 офидианы опасные кстати вот тур проиграл, офидиан на него +2/+2 полет за 2рр офидиан не прорывается как то =( я не играю в агро, да дож, кансел и рокк егг как бы намекают, а 3 мага просто плохие (табличка сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) это вообще ад =( лол, чел мне подряд ставил зеленого титана, бейнслеера и серра ангела и все равно проиграл, не сходив ни 1 из них в атаку =) пруфпик =) Изменено 6 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) В первом наборе я бы убрал Elite Vanguard, Mighty Leap, Cancel и Safe Passage, положил бы Excommunicate, Scroll Thief и Merfolk Sovereign, получается в деке 40 карт. А Terramorphic Expanse вообще не было что ли? O_o А то Doom Blade заманчиво выглядит. UPD: Второй набор - убрал бы 2 Volcanic Strength, положил бы Bog Raiders и Arc Runner. Кстати, насколько хорош Roc Egg? А то мне пока не довелось им поиграть. Тут понятно, есть DoJ, синергия, все дела, но как Яйцо играет без Враса, DeaDMopo3? Изменено 6 августа 2010 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) без враса была бы сайдовая карточка скажем так, без враса я ее стригерил 1 раз, на меня не ходили в атаку, чтоб не умереть от птицы а вулканики лежат, чтоб каждое существо убивать оппонента могло, их всего 9, ну и от пироклазмы чтоб не дохло а так да, отсайживал чаще всего 2 вулканик стр и по ситуации (стаблинг пейн, гоблин, чайлд итд) ну вроде в скрине все карты видно, нет тераморфиков ни 1 не было и главное, арк раннер ОЧЕНЬ плохой Изменено 6 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 и главное, арк раннер ОЧЕНЬ плохой Да я в курсе, но всегда отдавал предпочтение криче, нежели энчанту кричи (за исключением RoE с его тотемами). В твоей деке с пачкой ремувала он больше походит на Lava Axe за три маны. Да и Fling у тебя есть, что делает его чуть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я флинг кидал только после тритена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 я флинг кидал только после тритена =) Вчера наблюдал как чел убивал красно-зелёного противника флаерами с залоченной землёй в комфортных для себя 16ти хитах. Потом враг поставил вурма 5/4, следующим ходом надел на него +2/+2 полёт, слетал в атаку с прокачкой на 1 и запульнул в лицо флингом на оставшиеся 8. гг будьте бдительны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) ну ладно, было 2 флинга без тритенов, оба в летальный дамаг хотел бы, кстати, глянуть на чела, у которого титана угнал и флингом посакал =) Изменено 6 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 демолиш оказался лучше, чем обычно, много таргетов классных в формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения