DeaDMopo3 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) есть вариант не играть черным там притаились справа еще вурм 7/7 и протеан гидра Изменено 7 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я бы играл Plummet мэйном. И не положить гидру - как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 она в колоде какбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Играл бы BG со сплешом на W ради пацифизмов или на R ради ремувала и Act of Treason (синергия с вампирами). Но то, что GB в базе без сомнений. Как сыгралось? Изменено 7 августа 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) все черные хорошие черные карты я посплешил пока проиграл майндконтролям 2 раза ну и флудило чутка и ты наверно никогда не ставил на третий ход циклопа =) блин, еще 1 с майндконтролем и стеной инея 2 выиграл, остальные продул ненавижу майндконтроли решил по фану сыграть 8/4 в третьем бустере форесии айс кейд и фрост титан, взял титана, айскейж и форесии с круга вернулись =( сплит в финале Изменено 8 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 и ты наверно никогда не ставил на третий ход циклопа =) С такой манабазой я бы его на 7 поставил бы, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 С такой манабазой я бы его на 7 поставил бы, наверно. Джинн шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 я на 3 с пиретик ритуала ставил, правда на пререлизе в хобите и на 4 ставил в этом силеде, просто у каждого пурж, блиндинг маг, пацифизм, дум блейд, айскейж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 я на 3 с пиретик ритуала ставил, правда на пререлизе в хобите и на 4 ставил в этом силеде, просто у каждого пурж, блиндинг маг, пацифизм, дум блейд, айскейж Но ты, конечно, не терялся, и после каждого айскейджа разруливал ситуацию вулканической силой, конечно. И каждому магу влетал ремувал, так ведь? Я просто не верю, что волшебник, который с такой адской манабазой на третий ход ставит циклопа, не имеет в руке ответ на такую ерунду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения