Hannibal Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 а меня эти аукционы вывели из равновесия мне вот нужен гостфаер блейд и не нужно ничего кроме и я не хочу покупать его + все остальное за 5+ тыр спасибопожалуйстапоциклилсявконцехода Тут от части лотерея) поставь на один, может повезет и именно он попадется. Ну а если нет то могут попасться шоки или фечки и сомневаюсь что от этого ты горевать будешь) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 а меня эти аукционы вывели из равновесия мне вот нужен гостфаер блейд и не нужно ничего кроме и я не хочу покупать его + все остальное за 5+ тыр спасибопожалуйстапоциклилсявконцехода Если я выиграю и мне попадется меч - вышлю его тебе, мне не жалко. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Забрал сегодня моих любимых с роддома) На фото Федя казался вроде не таким уж и маленьким, но когда я взял его в руки...... Он такой крошечный) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Если я выиграю и мне попадется меч - вышлю его тебе, мне не жалко. Обнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения