Перейти к публикации

Снижение цен в «Единороге» 24.02.2015

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что в турнирах на время заоблачных курсов и ррц в 375 рублей мы держали цены сильно ниже. Пример, драфт в котором используется 4 бустера стоил 999 или 250 за бустер. Это не считая "получи бесплатный драфт" Констрактед уже был расчитан исходя из оценки бустера в 325 рублей. При падении цены на бустер ниже 325 рублей (с текущим курсом это реально во 2 квартале), мы снизим соответственно цены и на драфты и на констрактед.

Изменено пользователем Comrade

Я очень глупая, я не понимаю. Почему в Хоббите в Санкт-Петербурге FNM modern в марте 330 рублей, а у нас в Москве в Единороге 650? В два раза дороже? Почему? Ну ладно, пусть по абонементу даже 549 рублей, но это все равно намного дороже. Москва - это как другая отдельная страна со своими ценами что ли?

Я очень глупая, я не понимаю. Почему в Хоббите в Санкт-Петербурге FNM modern в марте 330 рублей, а у нас в Москве в Единороге 650? В два раза дороже? Почему? Ну ладно, пусть по абонементу даже 549 рублей, но это все равно намного дороже. Москва - это как другая отдельная страна со своими ценами что ли?

простая уличная магия. у вас два пака в призы с человека, а в хоббите один. ничего сложного :rolleyes:

А все московские маги очень хотят по два пака с человека в призы? Или лучше бы турнир дешевле стоил?

А все московские маги очень хотят по два пака с человека в призы? Или лучше бы турнир дешевле стоил?

Не все, но большинство. Я лично опросил человек 15-20 из регуляров.

Получать за результат 3-1 пять бустеров им нравится больше, чем получать 2 бустера, но с меньшей стоимостью участия.

330 за 1 или 549 за 2, что лучше, каждый для себя выбирает сам.

Я опять не понимаю. Как это "каждый для себя выбирает сам"? В Петербург уезжать что ли выбирает? Или в Единороге на кассе один бустер за 330 рублей покупать? Или выбирает не ходить на регуляры совсем, потому что дорого? Нет, слишком сложно для меня, я не пойму, наверное, я слишком глупая.

Я опять не понимаю. Как это "каждый для себя выбирает сам"? В Петербург уезжать что ли выбирает? Или в Единороге на кассе один бустер за 330 рублей покупать? Или выбирает не ходить на регуляры совсем, потому что дорого? Нет, слишком сложно для меня, я не пойму, наверное, я слишком глупая.

В Москве 3 или 4 клуба уже, если где-то есть непокрытый спрос на регулярные турниры с 1 бустером в призах, обратитесь к администрации этих клубов с предложением, с мыслью - что такая ниша свободна и это может быть востребованно.

Я не понимаю, чем я в данной ситуации могу помочь, игнорировать интересы большинства моих покупателей и свои интересы для того что бы у меня турниры стоили не дороже питерских? И пофиг, что у нас условия разные и качество разное?

Это, простите, за нелепость сравнения, никого не хочу обидеть, но как прийти в Азбуку Вкуса и требовать цену на колбасу дешевле под предлогом того, что в Пятерочке такая же лежит на 40% дешевле. Да, конечно дешевле, но и накладные расходы другие. Помещение меньше, персонал менее опытный, призы хуже. В регионах вообще в подвалах с 1/2 бустера с человека играют и за 150 рублей. Мне с них пример брать?

Спасибо за подробный ответ. Я думаю, все очень рады, что в Единороге хорошие условия и прекрасное качество. А если у кого-то из нас не такой большой доход, чтобы оплачивать сегодняшнюю стоимость регуляров, или просто другие расходы резко увеличились, потому что очень все вокруг подорожало, так это меньшинство покупателей на турниры просто приходить не будет. Теперь все понятно, спасибо!

Спасибо за подробный ответ.

Но ведь всем выгодно, если будет больше народу. А то с одними и теми же лицами играть надоедает. Раз большинство - за, придется поддержать.

Спасибо за подробный ответ. Я думаю, все очень рады, что в Единороге хорошие условия и прекрасное качество. А если у кого-то из нас не такой большой доход, чтобы оплачивать сегодняшнюю стоимость регуляров, или просто другие расходы резко увеличились, потому что очень все вокруг подорожало, так это меньшинство покупателей на турниры просто приходить не будет. Теперь все понятно, спасибо!

Мы всю кризисную зиму старались и продолжаем стараться держать цены на минимуме, буду с вами честен, но я не могу нести ответственность за другие расходы. И, поверьте, нет ни одного человека в Москве столь сочувствующего потерям магов и радующегося росту их благосостояния.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...