Greycat Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Я собираюсь провести драфт по сету Return To Ravnica на 8 человек. Бустера на английском языке. Дата проведения: 07.03.15 Вступительный взнос: 750р. Призовой фонд: 12 бустеров Return To Ravnica. Ориентировочно четыре тура (обсуждаемо). Место проведения: Клуб настольных игр «Лотос» (3 мин. ходьбы от станции м. "Обводный канал"). Время: 13:00. Столы уже забронированы. Заявки на участие можно оставить тут или в личку. Записано 6 человек. Осталось два места. Изменено 3 марта 2015 пользователем Greycat 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я записываюсь Если вдруг не смогу, то обещаю найти себе замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Меня запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 возможно смогу, если денег дадут на работке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения