ABBAPOH Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кажется, в прошлую пятницу оставил на столе в Цехе черный мешочек из под Неокуба с кубиками. По типу такого - такого. Внутри 6 разноцветных D6 и 4 D20 (три из FtV:20). Мало ли, вдруг кто нашел - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кажется, в прошлую пятницу оставил на столе в Цехе черный мешочек из под Неокуба с кубиками. По типу такого - такого. Внутри 6 разноцветных D6 и 4 D20 (три из FtV:20). Мало ли, вдруг кто нашел - отпишитесь. Миша сказал, что твои кубики были у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Миша сказал, что твои кубики были у него О, хорошо бы Я ему написал с утра, а он пока молчит пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 О, хорошо бы Я ему написал с утра, а он пока молчит пока... а он всё время молчит, что в личке, что на форуме) Поэтому и турниры не собираются 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А модерн в ЦеХе проводится, турниры собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кажется, мешочек нашелся, всем спасибо за внимание 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А модерн в ЦеХе проводится, турниры собираются? ну благодаря бездействию администрации клуба не собираются) Но если сами соберемся, то турнир конечно будет. Приходи завтра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Завтра не могу, увы.( Рад, что мешочек нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения