Serge Pedan Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Товарищи. Кто будет в ближайшее время заказывать кратон со СтарСити, АБУгеймз и т.д., постучитесь, пожалуйста. Я бы за компанию кое-что заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 я б тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 И я бы тож заказал чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 я б тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Скиньтесь уже все вместе) И меня с собой возьмите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Лучше бы у нас карт купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Дорага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Дорага Ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Лучше бы у нас карт купили а у тебя есть первопортальные гедоны?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а у тебя есть первопортальные гедоны?) китайские минтовые :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Говорили мне, что заказы сейчас из России не принимают? Кто врал? Если не трудно поясните как оформлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 да продайте мне оверсайзд Лорд оф андед - и я соглашусь не брать его со старсити. а вообще да, в России зачастую слишком дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 а у тебя есть первопортальные гедоны?) Признаюсь, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Ты откуда знаешь? Почем Zodiac Dragon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Говорили мне, что заказы сейчас из России не принимают? Кто врал? Если не трудно поясните как оформлять... На запечатанную продукцию не принимают заказы. Потому что права не имеют. Синглы отлично продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Чё, я б тож заказал, а то даже на 100 бачей заказывать ломает, не говоря уж о мелочах, типа 10-30 у.ё. За компанию-то завсегда веселее. Табернакль бы не отказался там затарить... СП-шный... итальянский. И так, по мелочи))) Моксов там... Лана, шучу-шучу, насчёт артефактов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Почем Zodiac Dragon? баксов 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 баксов 200 Я же говорил дорага :( Даже на SCG 175, а на китайском или японском и того дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Если карты мне наконец-то придут (с 08.07.2010 между прочим) с тролля и лягухи, то может заказывать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Дим, если не затруднит - дай знать хотя бы за недельку. А то бабулек пока поднасшибаю на заказец - уже поздно может оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Ну вот вчера, например, уведомления всё ещё не было. Ровно 5 недель прошло, и тишина... P.S. Привычно, лучше Митя Изменено 13 августа 2010 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Тоже с удовольствием присоединился бы к заказу.Картонок хотел взять тыщи на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Маньяки. Всем что, жалко $13.45 за Priority Mail International Flat Rate Envelope? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Карта стоит $10.00. Платить $ 13.45 ещё и за доставку - некошер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Основная проблема в том что карты идут до меня от 2х месяцев.(Москва бтв)Может с нашим почтовым отделением что не так.Заказал глаза, а пока они приехали уже успели побанить тутор.Надежда на то, что до человека, на чей адресс будет доставка они придут быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения