beast Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Доброго всем времени суток я начал играть в магию совсем не давно и еще не знаю останусь ли я играть в магию поэтому и хочу попросить вашего совета не подскажете ли мне какую то не очень дорогую деку в районе 3000(мах 5000)тыс рурей. Я не собираюсь играть с ней на крупных турнирах, а на стандартах в клубе и фану п.с. спс всем кто откликнется п.п.с. до того как я к вам обратился собирал деку левел ап но благодаря своей скорости противник первые ходов 5-6 играл свободно. Ецли получалось дожить до хронолога или мастера то мог и выйграть. Но столко времени мне никто не давал поетомы я решил разобрать ее и теперь прошу вас помочь мне. да и последние прошу не предлагайте моно греен!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 моноред. И играть не сложно , и можно сообразить довольно неплохой и бюджетный билд. Чтобы отпороть друзей хватит с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 да я тоже думал об этом просто я сомневаусь что он сможет конкурировать на стандартах. а во вторых мои левел аперы делали монор друга не 2-0 2-1 2-0 п.с. я конечно новичек но в магию я пошел из-за ее сложности в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) ты сам только что сказал, что не собираешься участвовать в крупных турнирах. Хочешь выигрывать турниры, любые, будь то бесплатный т2 или птку-куда-то-там, собирай нормальную колоду, полный список которых есть на этом форуме в соответствующем разделе. И не будет ничего страшного, если ты колоду соберешь не сразу. Никто не запрещает выигрывать или стараться выиграть турнир недособраной дечкой. Поверь, все через это проходили , и все играли колодами , в которых пары-тройки дорогих/редких карт не хватало. И нормально , все живы =) Изменено 12 августа 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 УР-асеншен, либо Таим Сив - в 3-5 легко можно уложиться, при этом конкурентоспособные, но думать заставляют сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Правильно собранный моноред без труда обыграет любых твоих левелаперов А моноред, который просто состоит из разных красных карт, об играбельности половины из которых говорить вообще не имеет никакого смысла, будет проигрывать не только левелаперам, но и моногринам и прочим подобным коллодам) Изменено 12 августа 2010 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 УР-асеншен, либо Таим Сив - в 3-5 легко можно уложиться, при этом конкурентоспособные, но думать заставляют сильно) Я думаю человеку лучше посоветовать деку которая не отротируется после октября. И это действительно будет моноред. да я тоже думал об этом просто я сомневаусь что он сможет конкурировать на стандартах. а во вторых мои левел аперы делали монор друга не 2-0 2-1 2-0 Значит моноред друга был криво собранный, либо у друга руки кривые. Собирай моноред и не парь мозг. Залезь на форуме в раздел Standard (type2), там есть основные деки текущего Стандарта, в том числе и моноред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) да отлично с цветом я определился буду собирать моно р но если кто-то посоветует конкретнo буду благодарен Изменено 12 августа 2010 пользователем beast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 да отлично с цветом я определился буду собирать моно р но если кто-то посоветует конкретнo буду благодарен http://www.deckcheck.net/deck.php?id=36847 - вот квадратный билд, собирай и не парь мозг. Только учти, что Ball Lightning и Earthquake скоро отротируются. http://www.deckcheck.net/list.php?type=Mono+Red+Aggro&format=SoA_M10_Zen - а вообще вот куча разных билдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Ну может и моноред, хотя он, зараза, развращает и скорее негативно на скилле сказывается)) Кто тому же из ассеншена уйдут только варпы, а купить 4 варпа на мой взгляд проще, чем 4 шарика, 4 тандера и 4 эсквейка. Изменено 12 августа 2010 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Валакут прос: *не ротируется *стоит не много *при желании трансформируется в любой другой вид рампы, т.к. разгон и авангеры пыщ пыщ *достаточно конкурентоспособен *если добавить денег на зеленых титанов, то станет еще более конкурентоспособен *доротационный лист: http://www.deckcheck.net/deck.php?id=37374 (ротируются бладбрейды и рампантгровсы) конс: *некоторые матчи всё же придется тащить на скилле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Валакут Кстати да, про Валакут забыли что-то. Лучше его собрать, он достаточно скиллинтенсивный и им играть куда более интересно, нежели моноредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Валакут, конечно, вариант, если не пугает перспектива покупки комплекта зеленых титанов (1000р+ за каждого). Вот только зиганги и рампанты уйдут. Я бы посоветовала подождать до релиза SoM в октябре, т.к. стандарт скорее всего встанет с ног на голову после этого. А пока можно расслабиться и поиграть лимитед, потихоньку собирая всякие полезные карточки. Изменено 12 августа 2010 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Ну может и моноред, хотя он, зараза, развращает и скорее негативно на скилле сказывается)) Кто тому же из ассеншена уйдут только варпы, а купить 4 варпа на мой взгляд проще, чем 4 шарика, 4 тандера и 4 эсквейка. Из асеншена уйдут и варпы, и пондеры, но даже без одних варпов он будет неиграбельным, и в итоге после ротации человеку придется собирать что-то новое. Лучше уж сейчас моноред, да. Автор просил не советовать ему моногрин, но после ротации зеленая колода может быть как раз неплохой. Судя по тому, что в блоке она такой была. И карты там, в основном, все дешевые, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) 1.хорошо если я хочу собрать валакут то вместо 2 ротаций что туда взять? 2. титан 40долларов/шт это помоему не очень укладывается в скромный бюджет 3000руреи? 3. chto takoe rampa? ///Автор просил не советовать ему моногрин, но после ротации зеленая колода может быть как раз неплохой. Судя по тому, что в блоке она такой была. И карты там, в основном, все дешевые, по-моему./// 4.да я не очень люблю моно г из-за огромных сушеств и разгона по мане который нужен толко агре, но если есть что-то стоящее кроме эльфов то предлайте Изменено 12 августа 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 1. не понял вопроса 2. титан усилит колоду, но без них валакут достаточно играбелен. вместо титанов можно играть expedition map, например. 3. mana-ramp - название колод, которые быстро вываливают сотни земель разными способами и наваливают БОЛЬШИХ спелов. 4. таки именно колоды с зеленой основой были максимально успешные в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 1. не понял вопроса 2. титан усилит колоду, но без них валакут достаточно играбелен. вместо титанов можно играть expedition map, например. 3. mana-ramp - название колод, которые быстро вываливают сотни земель разными способами и наваливают БОЛЬШИХ спелов. 4. таки именно колоды с зеленой основой были максимально успешные в блоке 1 после ротации уйдут 2 названия карт что положить вместо них? 2 я посчитал что ввся дека 1500рурей? я прав 3 валакут играбелен но будет ли он хотя бы т2 мне ето не очень важно но все же? 4 друзей я выиграю но не новичков нет. Или у этоя деки от скила зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 1. После ротации и разберешься, как раз новых карт подвезут. 2. Можешь посчитать по интернет-магазинам. Меньше 3к точно. 3. См. пункт 1. 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) 1. После ротации и разберешься, как раз новых карт подвезут. 2. Можешь посчитать по интернет-магазинам. Меньше 3к точно. 3. См. пункт 1. 4. 1 ok.отлично так и поступлю 2 см пункт 1 3 нет я имел в виду сейчас, но и потом тоже) 4 а не родных и друзей))) 5 не мог бы подкинуть ссылку на магаз где готовые деки продают Изменено 12 августа 2010 пользователем beast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 5 не мог бы подкинуть ссылку на магаз где готовые деки продают Вроде готовые деки ни один интернет-магазин не продаёт. Кроме преконов, хотя их тяжело считать за колоды. http://www.starcitygames.com/ - вот достаточно вменяемый магазин. И ещё, старайся писать без ошибок и более чётко формулировать мысли - иногда тебя тяжело понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Вроде готовые деки ни один интернет-магазин не продаёт. Кроме преконов, хотя их тяжело считать за колоды. http://www.starcitygames.com/ - вот достаточно вменяемый магазин. И ещё, старайся писать без ошибок и более чётко формулировать мысли - иногда тебя тяжело понять. да спс прости просто на клаве нет русской расскладки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 да спс прости просто на клаве нет русской расскладки Да не за что. Вообще ещё можно на Ебэе заказывать, но тут дело уже лично каждого. http://search.eim.ebay.ru/?Query=magic+the+gathering. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А ещё увр аликов можно собрать. Из деки ротируетря только Ponder, вместо него закидываемся Предопределить. Дека не очень (очень не) сложная. Играет не плохо (если на новичковых). Сам ею играю и вполне не плохо на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 А ещё увр аликов можно собрать. Из деки ротируетря только Ponder, вместо него закидываемся Предопределить. Дека не очень (очень не) сложная. Играет не плохо (если на новичковых). Сам ею играю и вполне не плохо на мой взгляд. нет спасибо в алликов я играл очень и очень нет!)) я пока остановился на валакуте. поиграл в мвс понравилось тут доволно сложно и очень интересно. да кстати еще вопросик возник так как титанв я пока не буду покупать(только красных) то может мне и деку собирать по типу того что у вас на сайте в стандарте написанно? просто у меня например 4 мстителя и 4 ред титана есть? что вы думаете по этому поводу??? просто я не совсем уверен что от этого изменения колода бутет более или хотя бы такойже!? а так же я не уверен в том что без титанов греен она вообше играет просто я в мвс когда играл 2-3 раза просто поставив их я выиграл. или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Моно-грин/Эльдрази-грин. Из всех расходов- комплект Гарруков рублей на 800, да три Эльдрази Монумента около 500 рублей. Плюс фечки по желанию. Остальное- копейки. Комона/анкомона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения