beast Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Не, я имел в виду замен тайм сива или др. конструкторов, а то понравилось, в общем, бюджетом 6000-7000 тыс, и чтоб думать или считать) надо было много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Не, я имел в виду замен тайм сива или др. конструкторов, а то понравилось, в общем, бюджетом 6000-7000 тыс, и чтоб думать или считать) надо было много! ПУШКА ПЫЩ ПЫЩ http://www.deckcheck.net/list.php?type=Belcher&format=Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 попробуй собрать колоду на necrotic ooze, это тот еще конструктор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) А, Лега мне зачем))) А на некротике она может на равных с валакутом или ув играть? Изменено 9 октября 2010 пользователем beast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Еще вопрос на сайте http://magic.tcgplayer.com/ деки вообще все и шлак и не, или ток нормальные, я посмотрел там есть прикольные, но не знаю как они играть будут Изменено 9 октября 2010 пользователем beast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Еще вопрос на сайте http://magic.tcgplay...?deck_id=695911 деки вообще все и шлак и не, или ток нормальные, я посмотрел там есть прикольные, но не знаю как они играть будут Ты сам понял что написал? Ссылка не рабочая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А теперь работает? Я имел ввиду, играбельные ли деки на это сайте, или туда сливают все шлак, топовые и др. И еще я поиграл артефактной декой UW на артах с 0 манакостом, раскачивателем, моксами и тд. Вот и хочу спросить она играбельна? И я понял что новые деки появляются, после какого-нибудь чемпионата, а когда он пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Прошу прощения, но возник у меня вопросик: что более играбельно рампа валакут, рампа эльдрази или бело-синий вариант ввини(дров, лики, мемниты, моксы...) И еще играбельна ли рампа эльдрази, но без титанов? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Прошу прощения, но возник у меня вопросик: что более играбельно рампа валакут, рампа эльдрази или бело-синий вариант ввини(дров, лики, мемниты, моксы...) И еще играбельна ли рампа эльдрази, но без титанов? Спасибо за ответы. Рампа без титанов неиграбельна. Ни эльдрази, ни валакут. UW виня вообще странно-непонятная. И да, я хочу огорчить тебя тем, что практически все способные колоды стоят некоторых денег, и валакут среди них - чуть ли не самая дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MX0704 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 если говорить о бюджетной колоде, то я бы собирал эльфов, инфект или monoU на архитекторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beast Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Рампа без титанов неиграбельна. Ни эльдрази, ни валакут. UW виня вообще странно-непонятная. ну что же придется докупить титанов. И да, я хочу огорчить тебя тем, что практически все способные колоды стоят некоторых денег, и валакут среди них - чуть ли не самая дешевая. Увы, у тебя не получилось, цена деки для меня имеет не самое большое значение, я знаю о стоимости магии. Бюджет деки может быть до 8-10 тыс. Не UW контроль конечно, но все же А про титанов я спросил, по причине тог, что их сейчас не найти, а не по стоимости. И еще ответьте пожалуйста, что из двух рамп играбельней. UW виня не понятна? в каком смысле? Изменено 12 ноября 2010 пользователем beast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Если судить по популярности, то играбельнее валакут. А "не найти" карты из тип-2 просто нельзя - есть же интернет-магазины. UW виня непонятная, потому что я ее ни разу не видел и не имею и малейшего понятия об ее играбельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Прошу прощения, но возник у меня вопросик: что более играбельно рампа валакут, рампа эльдрази или бело-синий вариант ввини(дров, лики, мемниты, моксы...) И еще играбельна ли рампа эльдрази, но без титанов? Спасибо за ответы. Ух, хорошо что я в тему зашел. Бело-синие варианты вини, коих я тестил недавно 3 вида все были очень, очень плохи. А теперь отвечу на твой главный вопрос, не потому что как раз продаю такую колоду целиком, а из принципа. Гв рампу я собрал примерно в конце мая и наиграл ей бесчисленное множество партий. Да играбельна, это кратко. И дело не в том, что колода становится дешевле на круглую сумму, а в опциях, которые в определенном метагейме обеспечат тебе победу, в отличие от титанов. Короче, я считаю, что знаю про эту тему все и еще чуть чуть но не вижу способа высказать свое мнение в нескольких строчках. Если что, обращайся. Пс это не значит что титан - не супер мега полом. Изменено 12 ноября 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения