Sardukar Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Народ, нечаянно утащил чьи то кубики - два больших красных шестигранника мыльте на bodenka@mail.ru -договоримся где и когда смогу отдать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 либо Исупова, либо Акилова по-любому))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Исупова вчера небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Гигантские кубики вроде только у Intro и у Григория ) Изменено 16 августа 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Гришка клювом давно свои прощелкал, у него один остался. А тут несколько. У меня вообще большой кубик только один, и тот оранжевый, остальные железные. sardukar с кем ты играл озвучь, думаю легко вычислим чьи это кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Из профиля: ФИО Зыков Богдан Валентинович Есть мнение, что с помощью Педана или остальных людей вычисляется это элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 мои супер дупер кубики давно уже расперли (ванючки!!1) остался только 1 счастливый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 хм, играл я с Крисевичем, Сафиным, Антошкиным и Волковым..однако у этих товарищей кубиков я не помню-))) скорей всего пересел просто другой стол где кто то играл до этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Akilov Grigory Магические кубики не в полном составе у тебя, поэтому и очков мало набираешь на турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а я то думал в чем дело вот оно, что оказывается) спишем провал в вс на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Fedosov да он просто играть не умеет. Кубики тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 свинья в корень зрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения