/dev/null Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Event #: 1484237Time: 8/15/2010 9:01:09 PMPlayers: BishCoddler chriga azrakaz General Woundwort DaKriket Zodar soriven SyNk Seu_Ronaldo RhodesianSpaceProgram AthosTheMusketeer--> oneandtwoandthree im2tired Draczech Shalomas Shyft4 Galendo s1g Goju BranNutz Neimar baraddur Mojo TempoGuy87 speks Hand_of_Justice The_Great_Dustini blumax8 DawnSlayer _Tachikoma_ Rootwalla00 txy88 Jester123 grey_falcon1 Cheeshunter _Joseph_ SOLTYS Viasino rizer jorgeI Archangel23 death_wolf mattdhorstman Muellermilch2go FallenLeaf ponza Tetrakk TheJarnis uneverknow streamyx stainerson L1X0 boddl P_Ninny GMANSokol Lifee Skullix Poww daner Zenith777 Samurai BigSteve0034 AlreadyLost footuh------ M11 ------Pack 1 pick 1: Ice Cage Corrupt Traumatize--> Lightning Bolt Nether Horror Stabbing Pain Fog Infantry Veteran Fling Merfolk Spy Garruk's Packleader Silvercoat Lion Lava Axe Wall of Frost PlainsPack 1 pick 2: Holy Strength Relentless Rats Greater Basilisk--> Foresee Siege Mastodon Bloodcrazed Goblin Armored Ascension Mountain Sorcerer's Strongbox Brindle Boar Preordain Canyon Minotaur Duress Unholy StrengthPack 1 pick 3: Combust Garruk's Companion Palace Guard Hunters' Feast Blood Tithe Elite Vanguard (FOIL) Phantom Beast Squadron Hawk Alluring Siren Plains Barony Vampire--> Vulshok Berserker Maritime GuardPack 1 pick 4: Wild Griffin--> Gravedigger Cancel Goblin Tunneler Jace's Erasure Plummet Yavimaya Wurm Negate Phylactery Lich Island Ornithopter DuressPack 1 pick 5: Scroll Thief--> Corrupt Roc Egg Cancel Blood Tithe Primal Cocoon Mountain Stone Golem Maritime Guard Hunters' Feast Canyon MinotaurPack 1 pick 6: Fog Disentomb Goblin Piker Demolish Voltaic Key Infantry Veteran Mighty Leap--> Viscera Seer Lava Axe ForestPack 1 pick 7: Earth Servant Augury Owl Swamp Spined Wurm Siege Mastodon Giant Growth Manic Vandal--> Nightwing Shade Autumn's VeilPack 1 pick 8:--> Chandra's Spitfire Glacial Fortress Vulshok Berserker Kraken's Eye Relentless Rats (FOIL) Elite Vanguard Giant Growth IslandPack 1 pick 9: Ice Cage--> Stabbing Pain Fog Merfolk Spy Silvercoat Lion Lava Axe PlainsPack 1 pick 10: Holy Strength Relentless Rats--> Siege Mastodon Bloodcrazed Goblin Mountain Unholy StrengthPack 1 pick 11: Hunters' Feast Blood Tithe--> Phantom Beast Plains Maritime GuardPack 1 pick 12:--> Goblin Tunneler Jace's Erasure Island OrnithopterPack 1 pick 13: Blood Tithe--> Mountain Hunters' FeastPack 1 pick 14:--> Disentomb ForestPack 1 pick 15:--> Swamp------ M11 ------Pack 2 pick 1: Unsummon Island Warlord's Axe Blinding Mage--> Liliana's Specter Volcanic Strength Duskdale Wurm Leyline of Anticipation Hornet Sting Goldenglow Moth Cultivate Disentomb Demolish Wall of Vines Wurm's ToothPack 2 pick 2:--> Bloodthrone Vampire Forest Rotting Legion ?ther Adept Nether Horror Cancel (FOIL) Tireless Missionaries Mind Control Stone Golem Giant Spider Diabolic Tutor Jace's Erasure Plummet Goblin TunnelerPack 2 pick 3: Scroll Thief Bloodcrazed Goblin--> Child of Night Mind Rot Solemn Offering Dryad's Favor Swamp Sacred Wolf Maritime Guard Birds of Paradise Berserkers of Blood Ridge Nature's Spiral Arc RunnerPack 2 pick 4: Garruk's Companion Ice Cage Whispersilk Cloak Island Vulshok Berserker--> Nether Horror Spined Wurm Flashfreeze Cultivate Manic Vandal Assault Griffin NegatePack 2 pick 5: Preordain Ice Cage Forest Giant Spider Brindle Boar Holy Strength Kraken's Eye--> Goblin Piker Bloodcrazed Goblin Unholy Strength DuressPack 2 pick 6:--> Chandra's Spitfire Jinxed Idol Elite Vanguard Armored Cancrix Pyretic Ritual Runeclaw Bear Diminish Swamp Viscera Seer ExcommunicatePack 2 pick 7: Ice Cage--> Vulshok Berserker Plains Combust Goblin Piker Giant Spider Runeclaw Bear Silvercoat Lion Elixir of ImmortalityPack 2 pick 8: Ajani's Pridemate Island Incite Cancel Dryad's Favor--> Giant Spider Demon's Horn Palace GuardPack 2 pick 9: Island--> Warlord's Axe Goldenglow Moth Disentomb Demolish Wall of Vines Wurm's ToothPack 2 pick 10: Forest--> Rotting Legion Nether Horror Tireless Missionaries Jace's Erasure Goblin TunnelerPack 2 pick 11: Bloodcrazed Goblin Dryad's Favor Swamp Maritime Guard--> Arc RunnerPack 2 pick 12: Garruk's Companion--> Ice Cage Island Manic VandalPack 2 pick 13: Forest Kraken's Eye--> Unholy StrengthPack 2 pick 14:--> Pyretic Ritual SwampPack 2 pick 15:--> Plains------ M11 ------Pack 3 pick 1: Rotting Legion Mind Rot Ajani's Pridemate Palace Guard Rise from the Grave ?ther Adept Incite Acidic Slime Tome Scour Silvercoat Lion Chandra's Outrage Goblin Tunneler--> Sword of Vengeance Mighty Leap (FOIL) ForestPack 3 pick 2: Terramorphic Expanse (FOIL) Back to Nature Tireless Missionaries Liliana's Specter Mind Rot Bloodthrone Vampire Tome Scour Naturalize Duskdale Wurm Augury Owl Honor of the Pure Swamp--> Prodigal Pyromancer Arc RunnerPack 3 pick 3: Island Holy Strength Brindle Boar Preordain Volcanic Strength Bloodcrazed Goblin--> Warlord's Axe Sylvan Ranger Cloud Elemental Primal Cocoon Elvish Archdruid Unholy Strength Wurm's ToothPack 3 pick 4: Tome Scour Naturalize--> Dragonskull Summit Augury Owl Jace's Erasure Plummet Mountain Bloodthrone Vampire Sleep Rotting Legion Liliana's Caress Tireless MissionariesPack 3 pick 5: Back to Nature Incite Palace Guard Hunters' Feast Plains Brindle Boar Sunpetal Grove--> Barony Vampire Phantom Beast Maritime Guard Inspired ChargePack 3 pick 6: Fog--> Volcanic Strength Safe Passage Pyretic Ritual Swamp (FOIL) Goldenglow Moth Disentomb Elixir of Immortality Call to Mind PlainsPack 3 pick 7: Armored Cancrix Llanowar Elves Goldenglow Moth Wall of Vines Viscera Seer Ornithopter Forest Scroll Thief--> Water ServantPack 3 pick 8: Stabbing Pain Merfolk Spy Hornet Sting Ajani's Mantra Island Demolish--> Act of Treason Silvercoat LionPack 3 pick 9: Palace Guard Incite Tome Scour Silvercoat Lion--> Goblin Tunneler Mighty Leap (FOIL) ForestPack 3 pick 10: Back to Nature Tireless Missionaries Tome Scour--> Naturalize Swamp Arc RunnerPack 3 pick 11: Island--> Bloodcrazed Goblin Primal Cocoon Unholy Strength Wurm's ToothPack 3 pick 12: Tome Scour Jace's Erasure Mountain--> Liliana's CaressPack 3 pick 13:--> Incite Hunters' Feast PlainsPack 3 pick 14:--> Pyretic Ritual PlainsPack 3 pick 15:--> Forest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А у меня получился отличный милл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 А у меня получился отличный милл =) И ты им всех, конечно же, порвал, как жалкие тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) И ты им всех, конечно же, порвал, как жалкие тряпки. Я незнаю кого я им порвал но реально неплохой же собираеться по ходу дела, да и чтобы просто так не флудить выложи свой лист . И да Combast отличная сайдовая карточка, а огнемет чандры почти без источников дамага совсем уг. Изменено 15 августа 2010 пользователем Ksedden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Травму бы не отдавал, на первом паке синебелый милл собирал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я незнаю кого я им порвал но реально неплохой же собираеться по ходу дела, да и чтобы просто так не флудить выложи свой лист . И да Combast отличная сайдовая карточка, а огнемет чандры почти без источников дамага совсем уг. А пиромансер -- это как бы совсем не источник, правда? Лист выложу вечером, но, по-моему, итак понятно, что собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я трижды подумаю, прежде чем брать 1.1. болт. Зачем, в этом сете даже флеймвейва/кона нет. Ну это реально как милл собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я трижды подумаю, прежде чем брать 1.1. болт. Зачем, в этом сете даже флеймвейва/кона нет. Ну это реально как милл собирать. А какой тут первый пик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) А какой тут первый пик? Не красный. Вон шиванские ембрейсы на каждом повешенном драфте ходят, толку с этого. Цвет может по праздникам: либо когда конкретных коммонов по 4 дали, либо рарок завезли, либо второй цвет вытягивает. В данном случае - паклидер/карапт. Изменено 16 августа 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 по-моему, итак понятно, что собралось. У тебя в какой-то момент тупо вырубился драфтовый процессор - начал пикать черный надо всем, особенно передача майндконтроля с айскейджем порадовала. Ну и травма первым пиком, как говорится, worth considering. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 зеленый такой же "разложуся по курве" взял бы болт, потому что рад был бы любому зеленому оппоненту, особенно белозеленому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я бы первым пиком брал Garruk's Packleader. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 зеленый такой же "разложуся по курве" взял бы болт, потому что рад был бы любому зеленому оппоненту, особенно белозеленому Не, в красном узкоспециальные карты с рандомными принтранами и невысокой синергией с остальным сетом/маргинальные филеры. В зеленом хоть базовое качество есть. Бело-зеленый можно только одного вида драфтить - экстремально агрессивный (ну или 10 бомб, но это не вариант). А так мало кто драфтиться умеет. Я ОЧЕНЬ не рад сине-зеленому оппоненту обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 У тебя в какой-то момент тупо вырубился драфтовый процессор - начал пикать черный надо всем, особенно передача майндконтроля с айскейджем порадовала. Ну и травма первым пиком, как говорится, worth considering. Чёрный отдавали хорошо, почему его не брать? :-) Я понимаю, что этот архетип никто драфтить не будет, и мы в королях. Я не готов играть милл, потому что травму надо кастить на пятый ход. А я не такой удачливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) это про УГ в драфте я почти уверен, что его кард кволити ниже моего, но у меня есть ремувал, а у него кроме МС нифига, вывод, он поест печенек и мне среди прочих, больше всего [irony=я не умею писать правильно слово симпатичный :(]***[/irony]ен ур, половину жизней сносит совой =) и больше всего не люблю рг всякие, типа мана лановарец, мана компаньён , мана берсеркер Изменено 16 августа 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я вообще очень сильно разочаровался в зелёном на драфте. Чтоб полноценно кастить клёвых парней в этом цвете нужен разгон -- эльф, культивация. С нашими лучшими раздачами укатывают нас очень просто: первого бивня уносят, второго -- берут напокататься, потом съедают вампиром или сииром, через третьего просто проносят летальный дамаг. Увешечка вообще плевала на наших толстых мальчиков: пацифизм, клетка, чампы. И кусаем маленькими летучими ублюдками. Развив стол, держим на руке контру. Пока-пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Я вообще очень сильно разочаровался в зелёном на драфте. Чтоб полноценно кастить клёвых парней в этом цвете нужен разгон -- эльф, культивация. С нашими лучшими раздачами укатывают нас очень просто: первого бивня уносят, второго -- берут напокататься, потом съедают вампиром или сииром, через третьего просто проносят летальный дамаг. Увешечка вообще плевала на наших толстых мальчиков: пацифизм, клетка, чампы. И кусаем маленькими летучими ублюдками. Развив стол, держим на руке контру. Пока-пока! опрятный приезд от гг в существо под клеточкой - плавали, знаем. Да, MC круче качества даже в этом сете, как бы визарда не старались сделать из формата г нескиллинтенсивное. И да, важность ремувала преувеличена (хотя, опять же, визарда с этим сражаются = еще больше кричевых бомб в раровых слотах, ура-ура!!!). Изменено 16 августа 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а вот мне быстрый зеленый очень нравится. Взял пару драфтов практически моногрином со сплешем на красный ради пары болтов, файрболла, ну и шушеры всякой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) опрятный приезд от гг в существо под клеточкой - плавали, знаем. Слепомагами не играем? Контру-баунс-диминиш в руке не держим? :-) а вот мне быстрый зеленый очень нравится. Взял пару драфтов практически моногрином со сплешем на красный ради пары болтов, файрболла, ну и шушеры всякой... Мне не так везло с этим цветом. После того, как я слил чудной рампой, меня не тянет брать первым пиком паклидера. Болт в любом случае хорошая карта, играющая в любой деке с красным цветом, и даже в качестве сплеша. Тем более, я не готов форсить чёрный, уж слишком он любим магами. Изменено 16 августа 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Слепомагами не играем? Контру-баунс-диминиш в руке не держим? :-) Ну да, на каждую одну карту оппонента у нас найдется две своих карты, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ну да, на каждую одну карту оппонента у нас найдется две своих карты, ага. Главное чтобы были бессмысленные действия и благородные размены 2 своих к 1 его. Ну или там тупо при слепомаге на столе говорить клетку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 да и про слепомагов как-то вы так легко говорите. Или у вас такие же оппоненты как у меня - один маг на всю деку, всегда терн два он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 да и про слепомагов как-то вы так легко говорите. Или у вас такие же оппоненты как у меня - один маг на всю деку, всегда терн два он. Погоди-ка, погоди, а люди из начала темы, -- те, которые собирают милл -- тебя совсем не удивляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Погоди-ка, погоди, а люди из начала темы, -- те, которые собирают милл -- тебя совсем не удивляют? это вообще звери какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я пару драфтов всего играл по М11 и 2 силеда, милл всё ещё кажется рисковым планом+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения