Shursh Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Разумное расстояние от ТТК. Три оставновки от Кольца, меньше пяти минут от метро. От кольцевой ветки на метро новое помещение всего минут на пять дальше Портала и чуть ли ни на десять минут ближе Единорога. Ну, Сереж, ты же понимаешь, что если мерять от центра - то всё ок, а тут территориальное расположение отдельно взятых личностей роляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну, Сереж, ты же понимаешь, что если мерять от центра - то всё ок, а тут территориальное расположение отдельно взятых личностей роляет. Понимаю, но где бы ни находился клуб, отдельным людям туда всё равно будет неудобно ездить. Клюб на севере неудобен тем, кто живёт на юге, клую в центре неудобен тем, кто живёт на окраине... Никуда от этого не деться. Я просто хочу сказать, что Преображенка - это далеко не так плохо территориально, как кажется на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Мы говорим о том ТТК по которому народ пытается доехать до дач в пятничный вечер? Или речь о каком-то другом ТТК?) Серёжь, всё так. Всегда кто-то будет недоволен. Изменено 18 августа 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4275 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Е-е, жители Сокольников одобряют Преображенку!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Е-е, жители Сокольников одобряют Преображенку!.. Hell yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Вниманию игроков. Начало турнира Легаси в пятницу 01,10 будет в 19.30! На пол часа позже обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Странно, а чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Я не успеваю к 7 просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Если что - я могу начать, пока тебя не будет. Могу приходить в пятницу в 18:45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 вы, друзья, уж определитесь ПОСКОРЕЕ, во сколько сегодня начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 вы, друзья, уж определитесь ПОСКОРЕЕ, во сколько сегодня начало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anarsull Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 ? ????? Так вердикт будет? Вообще это актульно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Собирайтесь к 19. Педан будет работать ротным писарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 можем ли в этот раз начать пораньше, ибо футболяйнер!? ну хотябы в 7 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 нафик футболяйнер негры смотрят бейсбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я дико извиняюсь за эту пятницу. по семейным обстоятельствам и из-за погодных условий я не смог добраться и провести турнир. У всех прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 пусть лучше злодей Педан со своим распределением призов просит прощения!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Отличное распределение, я б сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Педан высок Предлагаю по горячим следам устроить турнир в магические поддавки - кто себя быстрее убьет, тот и победитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Педан высок Предлагаю по горячим следам устроить турнир в магические поддавки - кто себя быстрее убьет, тот и победитель. я боюсь лидировать цефалид будет комбу собрали, прокрутили, брейншторм можно ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Да не, чо, стрелять в сбя пушкой и (о!) Лим-Дулс говорить на 20 - точже очень ок опции.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Так в итоге все же получилось, что за 9 очков денег дали больше, чем за 11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Да не, чо, стрелять в сбя пушкой и (о!) Лим-Дулс говорить на 20 - точже очень ок опции.) гейтютор забанили, лимдул ещё найди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Черт, ты прав. Ну, напрулил лимдулс и на тебе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения