Vicious Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 не ассоциируется Единорог с "праздником" скорее с будничными дейликами (тонкости восприятия все такое) я думаю, что многие бы согласились с урезанием призового фонда, в пользу изменения места проведения т.к. призы получат 16 человек, а играть будут, надеюсь, около 100 и, возможно, многие из этих 100 предпочли бы реальный праздник типа какого-нить ресторанчика может даже урезать не потребуется - все же куча посетителей - почти все обедают, многие выпивают тем более, что кризис - все дела - рестораны не должны особо выпендриваться не знаю пробивал ли Сереж обстановку - или просто пошел по пути наименьшего сопротивления =) т.с. проторенной дорожкой... если тут уже все бесповоротно и т.д. - подумай хотя бы на счет след турнира а вообще, все круто! всем быть! кто совсем не верит в себя - может комментить, что уж с вас взять, немощи 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 не ассоциируется Единорог с "праздником" скорее с будничными дейликами (тонкости восприятия все такое) я думаю, что многие бы согласились с урезанием призового фонда, в пользу изменения места проведения т.к. призы получат 16 человек, а играть будут, надеюсь, около 100 и, возможно, многие из этих 100 предпочли бы реальный праздник типа какого-нить ресторанчика может даже урезать не потребуется - все же куча посетителей - почти все обедают, многие выпивают тем более, что кризис - все дела - рестораны не должны особо выпендриваться не знаю пробивал ли Сереж обстановку - или просто пошел по пути наименьшего сопротивления =) т.с. проторенной дорожкой... если тут уже все бесповоротно и т.д. - подумай хотя бы на счет след турнира а вообще, все круто! всем быть! кто совсем не верит в себя - может комментить, что уж с вас взять, немощи В цехе с фуршетом и нарядными официантками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 В цехе с фуршетом и нарядными официантками Со школьницами-дотершами, которым Назар покажет свой высокий АПМ) 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Питер частично билеты взял 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Самое лучшее место для праздника легосе это душа. Против Рога ничего не имею, но Цех был бы атмосферней все же. Всем мир 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 узко мыслите) я вообще про кабак говорил =) но дотерши-официантки лишними не будут лучше волосатых вархамеровцев или малолетних покемонофилов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Очень хочу участвовать (а не только болеть, подъехав ближе к вечеру), даже колода почти готова (пару дуалок, глядишь, дадут покатать, да можно и без них, где наша не пропадала). Но в субботу спец.курс, который вообще нельзя пропускать. Не знаю, как быть, уповаю на гармоничность Бытия. Вдруг что отменится-перенесется с учебой, и я с триумфом вернусь в карточные картонки играть. В конце концов, какой еще нужен повод для камбека, если не очередной чемпионат или там топдек-оупен? Изменено 30 марта 2015 пользователем ZaMo 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 ZaMo!!!!!!!!!!! САША!!! тебе уже 35(ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!)!!!!! поверь, уже можно разочек забить на пару 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Мне кажется, что на учёбу самое время забивать в 21... В 35 уже не для этого учатся 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ZaMo!!!!!!!!!!! САША!!! тебе уже 35(ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!!!!!)!!!!! поверь, уже можно разочек забить на пару Почему то вспомнил анекдот - "надо, ведь ты же учитель" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Кому картей на поиграть, могу выдать следующее: 4 снапкастера 3 тропика 2 джейса Синие Виши Топ Изменено 5 апреля 2015 пользователем glumax 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Моря форсы вулканики и дельты заняты Изменено 5 апреля 2015 пользователем glumax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Нужно два моря, насчет остального вроде договорился. С меня безграничная благодарность и ограниченное вознаграждение. Или лучше в теме про Гришку и тармо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Также ищу 2 моря и 3 кабал терапии на турнир. Есть у кого лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Нужно два моря, насчет остального вроде договорился. С меня безграничная благодарность и ограниченное вознаграждение. Или лучше в теме про Гришку и тармо писать? Одно принесу) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Одно принесу) альфовское? и принеси плиз 1 каверну в среду, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 альфовское? и принеси плиз 1 каверну в среду, если можно Всего лишь минтовое фбб, я ж нищеброд) каверну принесу) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Одно принесу) Спасибо! С одним морем уже можно горы свернуть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Спасибо! С одним морем уже можно горы свернуть! Горы портами надо сворачивать 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Загляну пожарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Приеду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Метагейм какой будет? Точиться от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 7 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Точиться от чего? Витёк что-то говорил про артефакт за две маны Там какое-то странное название Вроде он на два удешевляет какой-то суслинг Что бы это могло значить? хм Уверен, что слов на ветер он не бросает Надо подготовиться и заточиться Только вот бы узнать, что за секретная дечка Изменено 7 апреля 2015 пользователем Loxmatii 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Вроде он на два удешевляет какой-то суслинг Что бы это могло значить? Fluctuator а вот примерный лист с комбой на Fluctuator: + Lands: 4 Blasted Landscape 4 Polluted Mire 4 Drifting Meadow 4 Remote Isle 2 Slippery Karst 1 Elvish Spirit Guide Creatures: 4 Disciple of Grace 4 Disciple of Law 4 Disciple of Malice 4 Keeneye Aven 4 Primoc Escapee 4 Sandbar Merfolk 3 Viscera Dragger 2 Shimmering Barrier 2 Street Wraith The Protection: 1 Autumn's Veil Misc: 2 Gitaxian Probe The Combo: 4 Fluctuator 1 Songs of the Damned 1 Lotus Petal 1 Haunting Misery Изменено 7 апреля 2015 пользователем qwertyly 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Fluctuator а вот примерный лист с комбой на Fluctuator: Понятно, в первую очередь точиться от людей без чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения