Eraen Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Срочно плюсанул Вегаса, скверик должен победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Важное объявление! Призовой фонд турнира увеличен до $ 2 200. Большое спасибо всем причастным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Важное объявление! Призовой фонд турнира увеличен до $ 2 200. Большое спасибо всем причастным. Раз такие дела, то ищу колоду. Даже две! Мне хорошую, моему другу драгонстомпи или инфект какой-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 all4non Дрэгонстомпи могу. Дург, это же Лёня Богачкин, да? Он этой стомпёй как-то до полуфинала дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 all4non Дрэгонстомпи могу. Дург, это же Лёня Богачкин, да? Он этой стомпёй как-то до полуфинала дошёл. Ага, как каток просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 (изменено) А можно уточнить все таки на счет призового фонда Там будет определенный набор карт или квота на покупку в АБГ или еще где Если определенный набор, то можно его увидеть? просто ценник страсити часто совсем неадекватен(особенно на дуалки и фойлу) и если можно будет взять призы деньгами хотя бы 50%-70% было бы вообще супер Изменено 12 апреля 2015 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 я за призы бустерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 А можно призы заказом на АБУГеймс? Много мелочей надо, которых в России не достать, по крайней мере, без избыточных временных затрат (сказал, как будто в топ пролезу, лол). В общем да, призовые надо уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Оки доки. Уточняем по призовым. Сережа должен был отобрать карточки в призовой фонд, но видимо что-то не срослось. 2 Дима Веревкин - ценник на ситях может и не оправдан, но на турнире призовой фонд 2200 долларов, это довольно много. Надеюсь, Сережа выберет время и выдаст список синглов, которые будут интересны легасевщикам. Зная, что для тебя деньги важнее - есть предложение, на этом турнире я готов выкупить выигранный приз за 50% его стоимости, как ты и хотел. Ну там выиграл 500 баксов, я тебе вместо карт просто дам 250$ наличными. По поводу призов бустерами. Можно будет забрать призы бустерами из расчета 5 долларов за бустер. Выиграл 500 баксов, вместо них можешь взять 100 бустеров. Сорри, что приходится все привязывать к долларам, но в них был Топдеком заявлен призовой фонд. Можно смешивать, часть бустерами часть карточками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Саня, тогда главный вопрос: а можно призовыми предзаказ Модерн Мастерс оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Саня, тогда главный вопрос: а можно призовыми предзаказ Модерн Мастерс оплатить? Все можно, но тебе курс не понравится. Сорри, не получится сделать так, что бы красиво получилось. Варианта 2 1) продать мне свой выигрыш, а на полученные деньги оплатить что хочешь 2) выигранные бустера положить на счет - со счета оплатить предзаказ ММастерс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Все можно, но тебе курс не понравится. Сорри, не получится сделать так, что бы красиво получилось. Варианта 2 1) продать мне свой выигрыш, а на полученные деньги оплатить что хочешь 2) выигранные бустера положить на счет - со счета оплатить предзаказ ММастерс2 Значит, буду бороться за картон и меняться-меняться-меняться. Моря из анлима будут? Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Сережа, если ты ждал знака свыше, то вот он! Время уже объявить о распределении призов, до турнира осталась всего-лишь неделя. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Напоминаю о том, что турнир с удвоенным призовым фондом уже в эти выходные! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Призы какие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Призы какие 2200$ по ситям. Список карт Сережа так и не сделал? Ататат. Есть 2 мокса, например. Дуалки есть. Модерновые, легасевые и EDH стейплы. Фойлушки разнообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 2200$ по ситям. Список карт Сережа так и не сделал? Ататат. Есть 2 мокса, например. Дуалки есть. Модерновые, легасевые и EDH стейплы. Фойлушки разнообразные. я думаю, жадные до добычи маги как обычно интересуются сколько кому вешать в граммах будут по результатам. Призы ли на топ8 или больше ну и вот эти все меркантильные подробности.. нет чтобы просто поиграть в магию большой турнир, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Всем удачи! Питер - вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Кавераж будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Будет. В этой теме. Совсем скоро начнём. Уже зарегистрировалось сто два участника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Huge! Мы рады приветствовать участников соревнований) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Паринги первого раунда: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) 51 стол? Круть! Жалко не смог вырваться =( Давно в России турниров на 100+ человек небыло. Изменено 25 апреля 2015 пользователем niemecz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Паринги второго тура: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Паринги третьего тура: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения