Dagon Prist Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Мы с Никитой Митрохиным решили, что пора. В рамках программы по развитию магии в городе Питере и стране России наш ресурс запускает стримы с последующим выкладыванием видео. Хорошо пойдёт, так и регулярными сделаем. Сегодня в 10-50 (уже вот-вот)) http://www.twitch.tv/hin4ek Заходите, но строго не судите)) Изменено 20 марта 2015 пользователем Dagon Prist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А можно потом запись на ютюбчик переливать? Буду очень признателен! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Мы с Никитой Митрохиным решили, что пора. В рамках программы по развитию магии в городе Питере и стране России наш ресурс запускает стримы с последующим выкладыванием видео. Хорошо пойдёт, так и регулярными сделаем. Сегодня в 10-50 (уже вот-вот)) http://www.twitch.tv/hin4ek Заходите, но строго не судите)) И где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 А можно потом запись на ютюбчик переливать? Буду очень признателен! Зальем обязательно. Вот как разберусь с редакцией видео ). Тут и напишу, как готово будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а формат какой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а формат какой будет? Только лимитед, только хардкор!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Что-то не так или все идет по плану Б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Что-то не так или все идет по плану Б? Всё норм. Нужно немного времени на освоение технических мелочей и пойдёт все). В следующий раз планируем в воскресенье утром. Примерно так же- в полдесятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо за стрим. Только хочется большего участия Толика (чемпиона) Чухвичева. Так может и я начну понимать про что лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо за стрим. Только хочется большего участия Толика (чемпиона) Чухвичева. Так может и я начну понимать про что лимитед. Спасибо, Саша). Завтра в 10 утра ещё один стрим). Снова драфт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Чуть позже начнем. Минут через 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darling_Jen Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 В настройках включите плиз запись видео - на сервере Твитча записи стримов хранятся две недели. Все это время к ним есть доступ, можно и на Ютьюб заливать ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вот и первый опыт! http://mtgsale.ru/home/articles/draft_frf_ktk_1.html Первый блин он вкусный самый). Дальше у нас будет видео с нами в уголке и получше звук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Завтра будете стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Никитос укатил на выходную в Москву участвовать в чемпионате страны по танцам). В начале след. недели продолжим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Никитос укатил на выходную в Москву участвовать в чемпионате страны по танцам). В начале след. недели продолжим) Стримь сам, бородач, думаю выйдет хорошо ) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Стримь сам, бородач, думаю выйдет хорошо ) Поддерживаю оратора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вдвоём веселее. Идёт диалог. Говорить можно по очереди- в два раза меньше устаёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Толик, твой второй соучастник стрима не шарит в лимитед (и тем более в Ханах). К тому же я думаю, что многим было бы интереснее смотреть твои личные стримы. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Толик, твой второй соучастник стрима не шарит в лимитед (и тем более в Ханах). К тому же я думаю, что многим было бы интереснее смотреть твои личные стримы. Ну в этом тоже свой плюс есть.По сути второй участник выражает мнение неопытных игроков,а мудрый дядя Толя показывает почему Никита не прав.Хороший формат,новичкам есть чему поучиться на простых примерах Изменено 26 марта 2015 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну как сказать. По большей части получается так, что суть стрима искажается, так как в разных пиках берутся иногда более худшие карты, чем могли бы быть. То есть если бы мнение Толика всегда было главенствующим, то наверное такой формат был бы нормален. Но так как сам Толик тоже иногда делал неоптимальный выбор, то человек не умеющий играть лимитед на этих видео мало чему научится. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну как сказать. По большей части получается так, что суть стрима искажается, так как в разных пиках берутся иногда более худшие карты, чем могли бы быть. То есть если бы мнение Толика всегда было главенствующим, то наверное такой формат был бы нормален. Но так как сам Толик тоже иногда делал неоптимальный выбор, то человек не умеющий играть лимитед на этих видео мало чему научится. Олала). После Накамуры, играющего големом 5-4 за много ман, я не верю в словосочетание "неоптимальные пики"). Оптимальный пик это тот, который выигрывает тебе игру. Остальное- от лукавого. Если я буду чётко рулить всем процессом пропадёт смысл в Никите. Пусть он и сделает ошибку, но осознает её- это будет куда лучший опыт, чем просто смотреть на чужие пики. Витяй дело говорит) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну если стримить чисто по фану - то да. Не знаю какие были цели у тебя. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Завтра утром мы опять берёмся за дело). В 11 утра планируем начать, если вдруг что- напишем отдельно. http://www.twitch.tv/hin4ek Изменено 31 марта 2015 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zelgadisexe Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Поставьте галочку в настройках на твиче, чтобы он сохранял стримы, пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения