shahhmatist Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Мои поздравления Вегасу. Володя тоже молодец=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) после матча пожал Барыгану руку и пожелал ему удачи на этом Легаси, просто и холодно, никаких летающих декбоксов, разбитых столов и потоков оскорблений Это очень-очень правильно. В остальном соглашусь с Серегой -- текст вызывает только трогательную улыбку) Вкратце мои впечатления от финала: 1) мне достаточно везло вчера, особенно против Волкова в топ-8 и совсем особенно против Оленина в 3-м туре. 2) напротив, мне совсем не везло против Помазкова в 1-м туре. 3) Давыдов -- большой молодец, искренне рад его победе. 4) большое спасибо всем оппонентам за приятную и спортивную игру. 5) большое спасибо за поздравления. 6) разговоры про "достоин - не достоин" вообще бред. я вот играю в магию хуже многих, ну и что теперь, сдавацца чтоле?) Небольшой отчетец будет. Изменено 29 июня 2009 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 если интересно, то тут показывают мой фотоотчёт о событии. Подписи иллюстрируют то, что на самом деле происходило на финале второй легаси лигиhttp://vkontakte.ru/photo319989_132200681 Отличный фотоотчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Офигеть. Модераторы абьюзят. Модератор, как унтерофицерская вдова сам себя наказал за этот пост. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Модератор, как унтерофицерская вдова сам себя наказал за этот пост. ) Мне уже доложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Победитель Второй Легаси-Лиги - Станислав "LasVegas" Давыдов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) чёт я какойто краснокожий)) вот эта получше Изменено 29 июня 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Restless Apparition желает вам счастливого пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 о, по запросам трудящихся праздничная смена статуса у чемпиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 [off] Требую в таком случае смены статуса себе и Реку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 фотоотчёт крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 [off] Требую в таком случае смены статуса себе и Реку "Граф Волостригов" и "Поверженный Титан" соответственно? )) P.S. Еще один огромный гратц чемпиону за интересную дечку) Никогда б не подумал, что Restless Apparition может играть в легосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 P.S. Еще один огромный гратц чемпиону за интересную дечку) Никогда б не подумал, что Restless Apparition может играть в легосеапаришен в его колоде лежит с момента выхода евентайда. это такая "продвинутая нантука" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 "Граф Волостригов" и "Поверженный Титан" соответственно? )) нет, на иное кроме АДОВ НЕСПОСОБИЙ не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Еще вот насчет справедливости ... я щитаю Ауле не должен был находиться на финале Как и вчера на ПТКу Остин Как и вчера на ПТКу Остин Рек был наказан в топе 8 (хоть вчера наказывал не я, но у Димы Зайченко дека была похожая, да и в топ4 я бы ждал в любом случае), проиграть мне было для него большим позором. Силы зла не прошли). Барыган раскастился ровно под Периш, в результате чего его наступление остановилось /мне пофиг на ваши/ Периши По поводу турнира : Хотелось конешно быть в финале но небеда - вчерашний топ4 неплохо комбится с позавчерашним финалом в птку Остин + с удачно вскрытими бустерами с птку такчто всё чики-чики, говорю вам пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 учитывая что Рек не с нами более, предлагаю Осью зла считать БАрыгна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 я щитаю Ауле не должен был находиться на финале Я тоже так считал... Пока Миша Богатырев не вынес мне весь мозг и не заставил приехать. Это тебя 1-0 в 3 туре так зацепило или мой пост на второй странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я тоже так считал... Пока Миша Богатырев не вынес мне весь мозг и не заставил приехать.Это тебя 1-0 в 3 туре так зацепило или мой пост на второй странице? выбери что тебе больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 выбери что тебе больше нравится Выбираю 1-0 в 3 туре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Выбираю 1-0 в 3 туре! да будет так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 учитывая что Рек не с нами более, предлагаю Осью зла считать БАрыгна. /мне не интересны/ твои предлохения )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 уууу какие жёсткие модераторы, прям даж не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ну ты не переживай, может в следующий раз выиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ну как бы 2 самых достойных человека из топа и играли финал. Вегасу особые поздравления. Как бы шёл бы ты подальше. [shursh] Славик, помягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Комментарии во время матча еще. Я сам грешу иногда чрезмерным флудом, но такие перлы, как те, о которых напишу ниже, позволить себе могут только совсем выродки.Поэтому задам вопрос - А то есть высказывания _во_время_партии_,_стоя_за_спиной_или_оря_на_весь_клуб_ специально таких фраз как "ну если он проиграет, то мне же лучше" или "все очкарики болеют за тебя" ( бтв, Лавров - если ты упадешь со своего мотоцикла и тебя назовут костылечником, как будешь реагировать? или типа наверно то, что я ношу очки, как-то связано с моей личностью, ты так думаешь? или ты считаешь, что типа грязно натопдекать мало, а потом еще надо поглумиться?), это нормальное спортивное поведение? Или это может очень хитрый способ подбодрить? Как бы я раньше носил очки и считаю себя, Моисеева и Мишустина бородатыми очкариками. Я разбился сегодня на мотоцикле. Я как бы болел за тебя в том матче, и не раз это озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения