DmitryOlenin Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Мне кажется, или тут мат? Про высокую поэтичность ника умолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Знаешь Слав, я никогда никого в жизни так не назову. Мне просто в голову это не придет. Но если ты так называешь Моисеева или Мишустина это не значит, что я буду реагировать нормально на такое. Теперь буду знать, что когда меня называют по фамилии, каким-то там очкариком, кричат на весь зал об этом, занимаясь совершенно другим, а мой оппонент до этого выиграл у этого болеющего 2-0 ( или нет?), то это должно морально поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Знаешь Слав, я никогда никого в жизни так не назову. Мне просто в голову это не придет. Но если ты так называешь Моисеева или Мишустина это не значит, что я буду реагировать нормально на такое. Теперь буду знать, что когда меня называют по фамилии, каким-то там очкариком, кричат на весь зал об этом, занимаясь совершенно другим, а мой оппонент до этого выиграл у этого болеющего 2-0 ( или нет?), то это должно морально поддержать. Я болел за тебя, потому что Исупов был матч хуже для меня в топе, чем ты, всё просто. Все, кто стояли рядом, смотрели, подтвердят, что я желал твоей победы с самого начала. Вроде бы уже моя манера поведения уже давно всем известна и стоит делать скидку на слова, а не придираться больше нужного. Бтв, я написал, что себя тоже считаю очкариком, это как бы должно всё разъяснять. Бтв, я считаю, достойным и наиболее интересным топом было бы Eternal#1 и дважды чемпион, которые оба по неудачному стечению обстоятельств всё-таки проиграли в топе. Кремень отличный мужик, Вегаса знаю три года, ему обидно, но не жалко проиграть, но финал моноблэк vs селёдка считаю стыд и срам для современного легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 очкарик, очкарито, очкастый, четырехглазый. ) Вроде просто констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 но финал моноблэк vs селёдка считаю стыд и срам для современного легаси. конечно же)) простая проверка ну хоть того же декчека сообщает, что селёдка -- полный срам современного легаси, ага))) или тебя напрягают, что в финал вышли такие дешевые колоды?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Чигото не доганяю ))) Почитал Хот срач ,забавно, надо срочно вписываться в 3ю лигу, ага ) Но про колоды-позор топа не догнал ))) Вот, помню, в златые времена, когда еще Горди радел за легаси, стасевич за 10 мин. до турнира собрал бурн из коммонов в обменнике и всех им отжарил - вот енто, да, крутой финал Легаси был бы, а тут вполне все прилично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Бтв, я считаю, достойным и наиболее интересным топом было бы Eternal#1 и дважды чемпион, которые оба по неудачному стечению обстоятельств всё-таки проиграли в топе. Кремень отличный мужик, Вегаса знаю три года, ему обидно, но не жалко проиграть, но финал моноблэк vs селёдка считаю стыд и срам для современного легаси. Стыд и срам, не устроили в финале битву титанов, а играли какието рандомы, как же несправедливо. Касательно #1 по етерналу, за 2 недели до финала первым по етерналу был я, после финала думаю тоже буду я, так что не надо цыфрами абузить тут. Да, ты крутой выиграл лигу и опен, ну дай другим то порадоватся :О P.s. кароче то что ты должен был Мишане, теперь ты ему не должен, я отдам ему, соответственно с тобой тоже в расчёте, оки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 P.s. кароче то что ты должен был Мишане, теперь ты ему не должен, я отдам ему, соответственно с тобой тоже в расчёте, оки? Так вот куда они дели котят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Мало срача. Кстати вот, для поддержания срача - считаю что в финале должен был быть я и рек! Изменено 30 июня 2009 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мало срача. Кстати вот, для поддержания срача - считаю что в финале должен был быть я и рек! Я считаю, что в финале должны были играть ЛСВ и Нассиф! Даже если это был бы матч "селедки против моноблека" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я считаю, что в финале должны были играть ЛСВ и Нассиф! ЛСВ= Лас святой Вегас, вот так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 ды нифига подобного в финале должен был быть я и Волков, ну и там бы я его /победил/) а то что реально в финале были мерфолки и болота, эт я думаю ничем не хуже гобла и сюрвавала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Так устройте свои финалы с блэкжеком и сами знаете чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Почитал Хот срач ,забавно, надо срочно вписываться в 3ю лигу, ага ) давай давай) Вот, помню, в златые времена, когда еще Горди радел за легаси, стасевич за 10 мин. до турнира собрал бурн из коммонов в обменнике и всех им отжарил - вот енто, да, крутой финал Легаси был бы, а тут вполне все прилично ))) на саммом первом турнире легаси в топе был я с бурном и горди с велдер-сурвавалом, турнир был проксёвый правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мало срача. Кстати вот, для поддержания срача - считаю что в финале должен был быть я и рек! все силы зла были наказанны в топе 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Стыд и срам, не устроили в финале битву титанов, а играли какието рандомы, как же несправедливо. Касательно #1 по етерналу, за 2 недели до финала первым по етерналу был я, после финала думаю тоже буду я, так что не надо цыфрами абузить тут. Да, ты крутой выиграл лигу и опен, ну дай другим то порадоватся :О P.s. кароче то что ты должен был Мишане, теперь ты ему не должен, я отдам ему, соответственно с тобой тоже в расчёте, оки? Надеюсь, ты не станешь спорить, что 5 из 9 top2 выглядит более впечатляюще твоих 6 (или больше?) из 9 top8? Обе ваших колоды Далеко не тир1, А я всё-таки считаю, что выигрывать должна тиер1 дека под управлением хорошего игрока, что никак не умаляет вас, как игроков. Рек, может, немного пафосно написал про титана и прочее, но НИКТО не смог получить три бая, и жалкое везение Барыгана (к которому я очень хорошо отношусь, особенно в последнее время) не заслужило того, чтобы выбивать по-настоящему достойного 1-ого места. А ты, Стас, очень открыто, между прочим, злорадствовал по поводу шикарного матча в топ8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Злорадствовал по повожу матча в топ, угу, один уз 2х норм матчей за день, остальные явно относятся к категории НЕОЧЕНЬ( например у лэндстилла выиграл очень легко не понимаю как, матч очень тяжёлый).Критерий достойности, это то, кто твой кореш, вот и всё. Не надо тут про таер и скилл, Рек и насколько я понимаю Мишустин твои кореша, ясен красен ты считаешь, что они должны быть в финале, я бы тоже был рад если Колян например и Маокс надрали бы всех. Ты прямым текстом скажи, ласвегас ты прелесть, колода у тя таер4, выиграл за счёт дикого лака и на этом закончим лицемерие, хотя бы скажешь что думаешь. Изменено 1 июля 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Злорадствовал по повожу матча в топ, угу, один уз 2х норм матчей за день, остальные явно относятся к категории НЕОЧЕНЬ( например у лэндстилла выиграл очень легко не понимаю как, матч очень тяжёлый).Критерий достойности, это то, кто твой кореш, вот и всё. Не надо тут про таер и скилл, Рек и насколько я понимаю Мишустин твои кореша, ясен красен ты считаешь, что они должны быть в финале, я бы тоже был рад если Колян например и Маокс надрали бы всех. Ты прямым текстом скажи, ласвегас ты прелесть, колода у тя таер4, выиграл за счёт дикого лака и на этом закончим лицемерие, хотя бы скажешь что думаешь. Скажу открыто: колоду считаю прелестьом, ровно как и мерфолков (то, что деки прелесть - это имхо, а то, что деки тир2 и ниже - это объективно), считаю, что в финале должен был быть Рек/Волков/Давыдов, но не Мишустин, а топ1 Рек однозначно, не потому что Кореш, а потому что 5 top2 и когда в main event удача немного отвернулась, считаю несправедливым. Говном тебя никогда не считал, вообще не понимаю данной претензии. Да я как бы рад за тебя, но не этой колодой. Да и не могу я открыто прямо радоваться за других, когда сам так рьяно претендовал на главный приз. Кто бы там ни выиграл, я бы всё равно был бы расстроен. Выиграл бы сюрвайвалом, вообще не было бы никаких претензий. Я вообще не ожидал, что возникнет какой-то конфликт, если честно. И лезть тем более не хотел, пока какого-то хера на меня не вылили неадекватную пачку прелестьа, мол насосал так тебе и надо. Бтв, не считаю, что лигу должен был выиграть я, не заслужил, не играл все квалифаеры, не приложил достаточно усилий, некрофил etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Слава богу, что некоторые считают ВегасБГ тир2 и ниже, меньше мирроров играть в финале следующей лиги, ага, на триосе увидиш еще более великую дечку у меня, тир65 по твоей классификации. Короче проехали, миру мир) Изменено 1 июля 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Повтори свой успех 30-ого августа, тогда будешь достоин разговаривать со мной =)))))) :р *надеюсь никакой неадекват с нездоровым юмором не влезет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 чё у нас 30ого августа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Москоу Опен следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Скажу открыто: колоду считаю прелестьом, ровно как и мерфолков (то, что деки прелесть - это имхо, а то, что деки тир2 и ниже - это объективно) Огласи, пожалуйста, тир 1 и тир 2 деки, с твоей точки зрения. А то гавёные мерфолки что-то по всему миру в топ попадают. Не иначе как вселенский заговор)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А то гавёные мерфолки что-то по всему миру в топ попадают. Тут есть маленький ньюанс - мерфолки весьма дешевые для легасевой деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ну да. Только вот если бы они были полным прелестьом, постоянно в топах не фигурировали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения