Nailus_wylde Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Друзья, я каким-то непостижимым образом потерял в субботу после ММ вот такой коврик. Еще я играл драфт, и вроде бы третий раунд (после которого я дропнулся) с Артёмом Павлычевым я еще играл на ковре. В lost&found на посту потеря не нашлась. Если сотрудники рога просмотрят видеозапись камер за субботу, я буду очень благодарен. Релевантные места: начало второго ряда (11й стол на дейликах) и область около серых ячеек. Я очень опечален, помогите вернуть любимый коврик! =( Изменено 23 марта 2015 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В роге лежит, растеряша. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 В роге лежит, растеряша. Ю-ху! Спасибо! А Ира в коробке не нашла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения