Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 В Щёлково антикафе Ostrov Razvlecheniy каждое воскресенье проводит турниры в MTG! 20230526_160209.mp4 1 1 11 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 А в едх играете? 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 16 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: В Щёлково антикафе Ostrov Razvlecheniy каждое воскресенье проводит турниры в MTG! 20230526_160209.mp4 86 \u041c\u0411 · 0 downloads А что нормальные клубы в Мск закрылись? 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 7 минут назад, Daedr сказал: А в едх играете? Командир тоже играем! 7 минут назад, Ansamen сказал: А что нормальные клубы в Мск закрылись? В Подмосковье мало где есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 5 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 4 минуты назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Командир тоже играем! О круто! Забирайте их всех себе. 2 2 4 1 39 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, Ansamen сказал: О круто! Забирайте их всех себе. Кого их?) 2 минуты назад, eeennyG сказал: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 2 минуты назад, Ansamen сказал: О круто! Забирайте их всех себе. Как вам московские командиры помешали? "Что ты мне сделаешь, я в другом городе" 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 10 минут назад, Daedr сказал: Как вам московские командиры помешали? "Что ты мне сделаешь, я в другом городе" С чего уверенность что мешают только мне? ЕДХ это вообще секта. Прямая дорога во Фрязино XD Изменено 14 июля 2023 пользователем Ansamen 2 3 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 тех кто не играет в едх - всех на лечение)) 4 10 2 5 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 6 минут назад, Ansamen сказал: С чего уверенность что мешают только мне? Во вторник в пионер в Единорог приходишь и с одной стороны ваховцы, с другой едхшники, приходится ютиться в 6 человек за столом Изменено 14 июля 2023 пользователем traktorist_dez 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 3 минуты назад, traktorist_dez сказал: Во вторник в пионер в Единорог приходишь и с одной стороны ваховцы, с другой едхшники, приходится ютиться в 6 человек за столом А еще чуть тема какая нибудь создается, даже не по МТГ, даже по астрологии какой нибудь и сразу появляется личность такая Изменено 14 июля 2023 пользователем Ansamen 2 1 5 1 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 3 минуты назад, traktorist_dez сказал: Во вторник в пионер в Единорог приходишь и с одной стороны ваховцы, с другой едхшники, приходится ютиться в 6 человек за столом Извините что едх более популярный формат чем пионер, мы больше не будем 3 2 6 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 А Comander Edh что прям многие не любят? Почему?) 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Daedr сказал: Извините что едх более популярный формат чем пионер, мы больше не будем Только дело в том, что вы приходите раньше и садитесь как хотите 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: А Comander Edh что прям многие не любят? Почему?) У каждого своя травма. 2 минуты назад, Daedr сказал: Извините что едх более популярный формат чем пионер, мы больше не будем Про попсу в музыке так же говорят. 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 2 минуты назад, Ansamen сказал: У каждого своя травма. А с чем связано то?) Только что, Ostrov Razvlecheniy сказал: А с чем связано то?) Что за война форматов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 2 минуты назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Что за война форматов?) А ты новичок в МТГ?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 В общем у меня играют в пионер, модерн, командир, паупер. Есть страница в вк. Каждое воскресенье в 17:00 турнир. Только что, Ansamen сказал: А ты новичок в МТГ?) В общем да) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: В общем да) Ооо ну тогда пусть интрига будет) Изменено 14 июля 2023 пользователем Ansamen 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 5 минут назад, Ostrov Razvlecheniy сказал: Что за война форматов?) Просто командир не соответствует представлениям старичков о "настоящей" магии. Впрочем, они скоро все вымрут и перестанут жаловаться ) 7 1 1 10 2 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Ostrov Razvlecheniy сказал: В общем у меня играют в пионер, модерн, командир, паупер. Есть страница в вк. Каждое воскресенье в 17:00 турнир. В общем да) Есть колода, командир на Арасте, модерн-Ашиок, и вампиры. Для лёгкой дружеской партии. У нас в клубе есть и нагибатор который на 2-3 ход выносит 1 минуту назад, Ansamen сказал: Ооо ну тогда пусть интрига будет) Её не будет) я для души играю) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 10 минут назад, traktorist_dez сказал: Только дело в том, что вы приходите раньше и садитесь как хотите Так мы платим в роге во вторник за игру, если есть вопросы по рассадке, можно попросить Сёмкина отвлечься от подсчёта денег (свои деньги же он тоже считает?) и попросит организовать рассадку. Насчёт раньше - не знаю, за себя не скажу, я работаю 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostrov Razvlecheniy Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, Daedr сказал: Просто командир не соответствует представлениям старичков о "настоящей" магии. Впрочем, они скоро все вымрут и перестанут жаловаться ) Ну тут действительно, на вкус и цвет) где есть выбор там и разделение) 1 минуту назад, Daedr сказал: Так мы платим в роге во вторник за игру, если есть вопросы по рассадке, можно попросить Сёмкина отвлечься от подсчёта денег (свои деньги же он тоже считает?) и попросит организовать рассадку. Насчёт раньше - не знаю, за себя не скажу, я работаю А сколько стоит там время провести? Например с 15:00 до 23:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 14 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, Daedr сказал: Просто командир не соответствует представлениям старичков о "настоящей" магии. Впрочем, они скоро все вымрут и перестанут жаловаться ) В этот момент ваш любимый коммерческий проект заменит другой более странный коммерческий проект и жаловаться будете вы) Цикл виззардов нерушим. Ну а пока эту ношу несем на себе мы, любители считать до четырех. Изменено 14 июля 2023 пользователем Ansamen 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас