konalt Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Всем привет! В этой теме хочу узнать от стандартщиков следующее: В какое время вам удобно играть? Всем ли будет удобно в четверг в 19-30? Интересно ли было бы вам играть за картон в призах? Как вы относитесь к участию в стриме? Интересно ли вам было бы смотреть стрим стандарта после выхода DTK? Есть ли у вас желание получать уведомление перед турниром? Спасибо за ваше мнение. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) В какое время вам удобно играть? в субботу-воскресенье в 12 00 Интересно ли было бы вам играть за картон в призах? нет Как вы относитесь к участию в стриме? Интересно ли вам было бы смотреть стрим стандарта после выхода DTK? Хорошая идея Есть ли у вас желание получать уведомление перед турниром? нет Изменено 24 марта 2015 пользователем Dima57rus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idersee Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Тоже в выходные удобнее. Про карты в призах: как опция - вполне, но и полностью лишаться варианта забрать бустерами не хотелось бы) А это получается просто возможность покупки за деньги со счета. Изменено 24 марта 2015 пользователем idersee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 я лично никогда не одобрял идею "картон в призы", ибо мало того, что у многих нет соответствующего широкого ассортимента, так некоторым просто ничего не нужно. А даже если есть ассортимент и что-то нужно, у всех цены конские, типа как у Дяди Вовы. Кому вот может быть интересен картон в призы по ситям или около того?) Мне вот абсолютно не интересен..) Думаю многим аналогично. Поэтому если делаете картон в призы - делайте это как альтернативу, мол можно бустерами, но если хотите - вот есть картон) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggris Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Если в будни, то не позже 19-00 надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigvat Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Регулярный стандарт в выходные было бы очень ок. Время не важно. Ну и наверное среда-четверг вечером тоже было бы ок. Картон в призы - почему бы и нет, как альтернативный вариант или как бонус. Стрим... Если он будет на достаточно высоком уровне, с хорошими комментаторами, то почему бы и нет. Уведомлений не надо. Кто запланировал тот придёт, а кто не может, не стоит расстраивать =3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения