Loxmatii Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 По донесениям развелдки триос будет уже в эти выходные. Давайте в этой теме писать кто с кем и чем хочет. Предлагайте свои дэки. Вобщем, триос- это тема! (: [shursh]я тут список собранных команд прикреплю. списочная очередность не есть нумерация в триосе команда "МАРАДЁРЫ" Станислав Давыдов Михаил Богатырев Николай Севастьянов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Пока не уверен что смогу играть, но команду ищу Играть могу любой декой, у самого есть 60-70% РГСА (или 100% устаревшего). Изменено 29 июня 2009 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Ищу команду. Тк бомж, то поиграю чем угодно - главное не прелестьом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dort Hin Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Есть 3 неплохих деки, но нет команды ( Могу предложить BW контроль, сливеров, бурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dort Hin Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) пиши в личку, договоримся Изменено 30 июня 2009 пользователем Dort Hin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 У меня есть любой рост, бейзрапшен, лендстилл, лоам и сурв без дуалок и пары карт, сливера, мерфолки и еще вагон. Но это все деки не подходят для триоса как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dort Hin Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 бурн+Bw или моноблэк+любой контроль или агроконтроль, ну и пара сюрпризов в заначке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 У меня есть любой рост, бейзрапшен, лендстилл, лоам и сурв без дуалок и пары карт, сливера, мерфолки и еще вагон. Но это все деки не подходят для триоса как бы. Не подходят из-за ограничения по копиям ? Или я чего-то не знаю? Вообще есть где-нибудь правила ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dort Hin Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) не более 4х копий на команду Изменено 30 июня 2009 пользователем Dort Hin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Первая тима есть: Давыдов Станислав Николай Севостьянов Михаил Богатырёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) - Изменено 1 сентября пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 хочу играть триос, ищу команду есть все возможные варианты красного роста и маднес времен одисей блока))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Не подходят из-за ограничения по копиям ? Или я чего-то не знаю? Вообще есть где-нибудь правила ?) Правила, если в кратце: 1. Ограничение по числу копий карт: 4 на команду; 2. При регистрации игроки игроки указывают свой номер (первый, второй, треттьий). Менять его нельзя. 3. В турнире первый игрок играет с первым до двух побед, второй со вторым e.t.c. 4. Счётом партии являются результат игр игроков (Два игрока выиграли, один проиграл - счёт 2/1) Как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Хочу играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Хочу играть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Тоже хочу поиграть. Из дек есть рост, бейзрапшн, драгонстомпи, на 90% собранный ANT. Изменено 29 июня 2009 пользователем shahhmatist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я бы тоже сыграл, но нет ни команды, ни деки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ищу команду =) есть мерфолки, и любая вариация ельфов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Вольюсь в команду. Faerie Stompy (билд без форсов), поэтому ложусь практически со всеми колодами без изменений в одну постель, в связи с чем можем выполнять "триос" во всех неприличных позах. Богов не обещаю на стороне команды, зато есть козырь: "Талисман Прулизма", подаренный Давыдовым в клубе Гриффон - половинка фойловой карты, приносит удачу, хорошие топдеки, ну и манафлуд оппонентам. Проверено в течении последних 2-х недель. Изменено 29 июня 2009 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 вообще надо как то все организовать, иначе 5 числа приду 3 комманды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dort Hin Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) в данном случае придется организовываться самим по многим причинам но команд будет действительно не много ( Изменено 30 июня 2009 пользователем Dort Hin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 6+ команд более чем достаточно, главное чтоб чётное кол во было, а так сыграем 3-4 тура без топа,норм для разминочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 3-4 тура без топа за 750р? спасибо я дома посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 а по мне нормально за 250р сыграть 4 тура и свалить домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) 3-4 тура без топа за 750р? спасибо я дома посижу. ок: собирается да пусть даже 7 команд, какой топ делаем? 4\8? думаю что 4. Ок, играем сколько туров? 3-4? ок 4 типа все поиграют со всеми и еще разок с кемнибудь повторку, типа 6 очков парят на 0. Твоё предложение касательно формата турнира? Изменено 30 июня 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения