Serge Pedan Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Товарищи организаторы и клубмейкеры из Новосибирска, Екатеринбурга и т.д. Я сейчас пытаюсь договориться относительно проведения новой легаси лиги. Если вы желаете к ней присоединиться, просьба отписаться мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сергей, обнародуй условия, пожалуйста. Питер просит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 поподробнее плз, Новосибирск в деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 поподробнее плз, Новосибирск в деле Я уже поговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 а как же москва или в москве есть?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Я уже поговорил. и как поболтали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 и как поболтали? ) Вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 и как поболтали? ) и чем поболтали? Лёша захвати мне хумилочку на легаси ещё плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 и чем поболтали? Лёша захвати мне хумилочку на легаси ещё плз) Я уже забил Хумилочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения