Serge Pedan Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Собственно, пока идёт обновление сайта и форума, самое время высказать идеи о новых возможностях форума и прочие ваши пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 От имени олдфартов и консерваторов напомню, что главное — чтобы хуже не стало и не перестало работать то, что пока и уже работает. А так всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Серёг, рискну вызвать гнев на себя, а зачем что-то менять? по-моему, все уже привыкли и всё хоккей, а временами даж футбол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Чтобе была движуха, без которой развитие невозможно. Нефиг тут застой брежневский устраивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Чтобе была движуха, без которой развитие невозможно. Нефиг тут застой брежневский устраивать! Ну да, без прогресса роботы не то что не восстанут - не появятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Ибо воистину. Also если кому из региональных организаторов/клубмейкеров нужен региональный подфорум навроде питерского - пишите, обмозгуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Реквестирую *нормальный* обменник/вишлист с возможностью поиска по обменникам/вишлистам. Круто было бы отдельно для МО и для бумажной магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Реквестирую *нормальный* обменник/вишлист с возможностью поиска по обменникам/вишлистам. Круто было бы отдельно для МО и для бумажной магии. Да за ними следить никто не будет, больше путаницы будет с этой "фичей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да за ними следить никто не будет, больше путаницы будет с этой "фичей". Добавить строчку "последнее обновление обменника", и многое станет ясно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Добавить строчку "последнее обновление обменника", и многое станет ясно :-) Сразу видно АйТи-человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Прикрутить RSS ко всем форумам или по категориям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Прикрутить RSS ко всем форумам или по категориям Хочу по категории Трейд/Не трейд поделить. Юольшое количество объявлений лично мне уже мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да, вот это актуально, кстати. Когда жму кнопку «Новые сообщения», то добрая половина матчей относится к трейдразделу, не очень удобно. Правда, не знаю, как реализовать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Может это бред, и мне одному это интересно, но я все таки скажу. А может сделать возможность добавления в свой профиль фоток с картонками. Интересно это может быть фойлодрочерам типа меня))) С удовольствием залью фотку с 12-ю фойловыми Spectral lynx к себе в профиль. Ну мало ли, вдруг много таких, кто захочет немного похвастаться своим добром=) Думаю, например, товарищ Андрюша Сафин меня поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Может проще сразу поле с длинной ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Хотелось бы сделать профиль поудобнее, а то он сирый-убогий какой то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я бы предложил выделить в отдельный подраздел все темы о поездках наших игроков на международные турниры. А то пока они рассредоточены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Круто выглядели бы ветка о правилах (не та, которая в новичковом разделе) + CR'ы прикрутить под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сделайте возможным модерирование в собственных темах в трейд разделах, если такое возможно. Или хотя бы дайте возможность менять заголовок и описание треда. Еще стоит по умолчанию включить галочку в профайле "учитывать летнее время " или как-то так. А в целом все очень комфортно и приятно. Спасибо за работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я бы предложил выделить в отдельный подраздел все темы о поездках наших игроков на международные турниры. А то пока они рассредоточены. Поддерживаю, хорошая мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Я бы предложил выделить в отдельный подраздел все темы о поездках наших игроков на международные турниры. А то пока они рассредоточены. Я бы предложил нашим игрокам чаще ездит на международные турниры)А вообще идея здравая, постараемся заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ну я вот в силу разных причин не мог ездить. Но всё же собираюсь как-нибудь куда-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Настройте поиск. Он как-то уж совсем ничего не ищет. P.S. И смайликов добавьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 ни разу не было претензий к поиску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Настройте поиск. Он как-то уж совсем ничего не ищет. P.S. И смайликов добавьте) Ты знаешь, у меня поиск всегда находит все, что нужно. А ты что искал? Насчет смайликов - действительно надо что-то делать: или убирать их совсем или чинить форум так, чтобы посты со смайлами нормально модерировались и переносились из темы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения