Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Карточки готовы и ждут своих обладателей в Единороге ежедневно с 11 до 23. Напоминаю, при предъявлении этой карточки вы получите скидку 15% на продукцию и 10% на турниры. Кроме того, обладатели карт будут получать бонусы в виде спецпредложений. Например: Турнир Лучшего Лимитед Игрока в эту субботу для обладателей карт будет стоить 1999 рублей вместо 2499 рублей. Скидка не 10%, а 20% Протекторы КМЦ вместо 740 рублей для членов клуба 540 рублей. Скидка не 15%, а целых 27% Все такие акции и спецпредложения будем стараться вывешивать заранее и включать в расписание. Все цены действительны при предъявлении именной карты друга клуба. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Comrade 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Саш, я получил карточку, но на ней, к моему великому удивлению, оказался чужой номер DCI. После я узнал, что это номер Гриши Киевского) Поэтому хотел узнать, можно ли мне ее заменить на аналогичную, но уже с моим DCI-номером? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Другому человеку можно забрать карту ? как раз собирается на выходные турниры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Саш, я получил карточку, но на ней, к моему великому удивлению, оказался чужой номер DCI. После я узнал, что это номер Гриши Киевского) Поэтому хотел узнать, можно ли мне ее заменить на аналогичную, но уже с моим DCI-номером? Конечно)) Странно что напутали. Приезжай, заменим Другому человеку можно забрать карту ? как раз собирается на выходные турниры ) А зачем, если ты ее использовать кроме как лично все равно не сможешь? А если лично приехал - тогда и заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А зачем, если ты ее использовать кроме как лично все равно не сможешь? А если лично приехал - тогда и заберешь. Просто в прошлый раз я так и не понял, смогу ли предоплату сделать со скидкой, когда к вам поеду (не получив еще карту)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Просто в прошлый раз я так и не понял, смогу ли предоплату сделать со скидкой, когда к вам поеду (не получив еще карту)? Хм.. я думаю пойдем на встречу и что-нибудь придумаем, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Спасибо, завтра заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Надеюсь долежит до следующего приезда летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ох везука. Стильные карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Выглядит отлично! Будем использовать по-полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения