Lord Soth Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вообще лучше всего подходить к судье предварительно по поводу Perfect Size. Но тогда надо будет всю деку шилдить. У него ВСЕ деки так запротекчены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 в тред призывается господин Сосно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Не судья, но есть мнение, что колода должна быть одета в них полностью, тогда не будет разной толщины карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня дека полностью одета во внутренний протектор. И для меня крайне важно до поездки знать, легально ли на этом турнире такое проявление заботы о своих капиталозатратах. Фактически решается сама поездка, в некотором роде это может стать критически для еще пары игроков. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 хм, думаешь за 1 турнир карты хоть как-то испортятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 офигеть мне бы ваши проблемы, суровые Питерцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мда. Пока москвичи стреляют Фечки, дуалки, моксы, форсы, нефер войды на поиграть, питерцы думают о "двойной защите". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Мне кажется, это не должно стать проблемой. На ГП Мадрид, например, больше половины моих соперников играли деками в двойных сливсах. Перемешивать только такую деку труднее и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Все на усмотрение судьи, но судья обв разрешит, если перевернутые карты внешне и на ощупь ничем не отличаются друг от друга. Изменено 29 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 У меня дека полностью одета во внутренний протектор. И для меня крайне важно до поездки знать, легально ли на этом турнире такое проявление заботы о своих капиталозатратах. Фактически решается сама поездка, в некотором роде это может стать критически для еще пары игроков. Спасибо за понимание! У меня тоже колоды полностью одеты в Перфект Сайз. Но на более-менее крупные турниры, где надо одевать свежие основные шилды, я вытаскиваю внутренние, потому что там размер деки будет большой и её нормально не потасуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Не только питер) у нас тоже половина народу double sleevе'ит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Не только питер) у нас тоже половина народу double sleevе'ит А протекторы менять почаще не пробовали? Мне это помогло отказаться от пёрфектсайзов в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 с ними можно не бояться что какая-нибудь соринка попав в протектор поцарапает фоил тармо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) с ними можно не бояться что какая-нибудь соринка попав в протектор поцарапает фоил тармо. Бида-бида) Если картой играть, следы от того же шафлинга один *корнеплод* остануться, даже если картонка когда была НМ. Так чо заморачиваться? Изменено 30 сентября 2010 пользователем Andrey965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 хм, думаешь за 1 турнир карты хоть как-то испортятся? Мне не хочется сидеть полвечера снимать- потом полвечера одевать деку ради того , чтоб ктонить в неадекватный состоянии замацал наиболее дорогую карту под верхний край обычного картмашка. И да. За один, достаточно приличный, турнир можно прилично потереть карты. Но на более-менее крупные турниры, где надо одевать свежие основные шилды а здесь надо будет?, Если да, то требование с ним какое? К вам приезжал наш десант, заставили покупать новые пакеты при том, что дека новоодетая была. Мда. Пока москвичи стреляют Фечки, дуалки, моксы, форсы, нефер войды на поиграть У нас особо не разбежишься и не разживешься дорогим картоном. Суровый климат - суровые маги... дуалки из равники. Вместо форсы - Disrupting Shoal и вообще мы играем только дешевыми аналогами от дорогих карт... иногда просто дешевыми деками из тиер 3. Вопщем , играем все, что подарили тип 2 игроки. Но зато амбиций у нас %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Приезжайте давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Пререгистрация на TOPdeck-Open начнётся в пятницу на легасёвом ФНМе. Можно будет сдать деньги и зарегистрироваться. Деклисты необходимо будет подготовить к началу первого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Небольшие орг-вопросы: 1. Есть ли рядом с м. Преображенская площадь или в районе Хобби-центра какие-нибудь приличные едальни, где можно позавтракать утром? 2. Или лучше покушать в районе вокзала? В таком случае, реквестирую координаты вменяемой жоревной в районе пл. трех вокзалов 3. Будет ли перерыв на обед во время турнира? ЗЫ: Первая часть десанта в составе 4 бойцов выдвинулась сегодня на машинке в сторону столицы, планируют провести разведку боем на пятничном легаси )) Подкрепление ожидается завтра утром (3 бойца минимум). Изменено 8 октября 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 1. нет 2. да, между Казанским и универмагом "Московский" есть норм пиццерия. Либо уже на Сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) 2. да, между Казанским и универмагом "Московский" есть норм пиццерия. Либо уже на Сокольниках. Ее надо как-то спецово узнавать (по названию, например), или сразу будет ясно - это ОНА? =) Изменено 8 октября 2010 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 1. Есть ли рядом с м. Преображенская площадь или в районе Хобби-центра какие-нибудь приличные едальни, где можно позавтракать утром? Есть ИльПатио, Планета Суши, круглосуточный вроде Тануки и Шварцвальд. Also поблизости есть какой-то украинский шинок, но чтотам и как - не знаю. Обеденный перерыв пока не планируется (а если наберём более 65 участников, то не будет точно). Но я сейчас смотрю варианты доставки еды непосредственно в цеховые помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Но я сейчас смотрю варианты доставки еды непосредственно в цеховые помещения. Это будет очень-очень круто! За инфу спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ее надо как-то спецово узнавать (по названию, например), или сразу будет ясно - это ОНА? =) будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения