door Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Хочу что-нибудь увидеть и запомнить, не сидеть в гостинице. Времени немного, примерно один вечер. Склоняюсь к чему-нибудь более душевному, чем просто музеи, но сам не знаю, чего хочу... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bertrand Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 о! годный вопрос) присоединяюсь к ТС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Когда показывал друзьям Екатеринбург, гуляли по этому маршруту: Красная линяя. Вроде бы ещё актуально. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warden903 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Долго думал, что посоветовать посмотреть и где побывать. Ничего не придумал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Мне рекомендовали маршрут "красная линия". Мол и исторических мест охватывает более 30ти, и вообще красиво смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Зависит от того - чего хочется? Культурная программа - одно дело, кабаки другое, базовый туристский движ - третье. Красная линия неплохо. Но! Если вы собираетесь гулять в ближайшее время - очки и платки. Пока город не помыли (или не было больших ливней) творится беда с пылью. Когда будедте, где, кто? Может удастся уговорить жену устроить экскурсию по той же красной линии - там есть чего поглазеть и порассказать.А то и сам проведу покажу-расскажу Изменено 6 апреля 2015 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Когда показывал друзьям Екатеринбург, гуляли по этому маршруту: Красная линяя. Вроде бы ещё актуально. о_О а я думал это такая странная велодорожка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Зависит от того - чего хочется? Культурная программа - одно дело, кабаки другое, базовый туристский движ - третье. Красная линия неплохо. Но! Если вы собираетесь гулять в ближайшее время - очки и платки. Пока город не помыли (или не было больших ливней) творится беда с пылью. Когда будедте, где, кто? Может удастся уговорить жену устроить экскурсию по той же красной линии - там есть чего поглазеть и порассказать.А то и сам проведу покажу-расскажу Спасибо. Как я и написал, сам пока не знаю, что хочу. Посоветовали еще посмотреть недостроенную телебашню. Буду завтра вечером. Какое-то время будет еще послезавтра. Район обитания - ул. Татищева. Изменено 6 апреля 2015 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Хочу что-нибудь увидеть и запомнить, не сидеть в гостинице. Времени немного, примерно один вечер. Склоняюсь к чему-нибудь более душевному, чем просто музеи, но сам не знаю, чего хочу... Троекуров, Джеймс, Рози джейн. Вот эти три места посети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Спасибо. Как я и написал, сам пока не знаю, что хочу. Посоветовали еще посмотреть недостроенную телебашню. Буду завтра вечером. Какое-то время будет еще послезавтра. Район обитания - ул. Татищева. Так, сегодня-завтра вечерами у меня все наглухо занято (так и не смог понять, когда требуется движня). В четверг могу устроить любой запил, АЛСО, могу в среду например с 15.00 до 18.00 выгулять по центру и окрестностям или, например по ВИЗу, Уралмашу. Улица Татищева, конечно старейшая в поселке Верх-Исетского завода, но особых достопримечательностей там в округе нет. Есть ДК ВИЗ - сохранившееся советское наследие, есть корпуса старого завода ВИЗ, но туда сходу не пущают (аварийное состояние), есть хлебозавод в бывшем храме. Есть трамвай ездящий по однопутейной линии через лес на полуостров Малый Конный (в народе - Куба). Если нужен будет гайд по кабакам/музеям/просто достопримечательностям - есть вайбер, можно просто позвонить +семь9226ноль77967 или писать в фейсбучек https://www.facebook.com/AlexandrMakhnevJr - отвлекусь от дел и расскажу, что знаю 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 sash отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения