AlexSkuratov Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане! В наследство от богатой тетушки некоего старого игрока мне досталась несколько почти завершенных коллекций того, что ныне официально называется "core set". А именно, с 6-го издания, по М10. В некоторых коллекциях не хватает всего нескольких карт (вроде Desertion и Mystical Tutor в 6-ке), в некотроых - пробелов значительно больше. Внимание, вопрос знатокам: есть ли смысл дособирать эти коллекции, чтобы продать их как коллекции, а не дербаном? Есть ли спрос на это дело? Или действительно проще не париться, и все сбросить по частям? Поделитесь опытом, у кого таковой есть (и кому не лень). p.s. коммерческие предложения принимаются в личку, если что Изменено 8 апреля 2015 пользователем AlexSkuratov 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottor Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Я бы до собрал и подорвал целиком. Если продавать по частям то останется много невостребованного пойла. Хотя целиком продавать придется дольше, но зато ни чего не останется. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 1) по частям продать проще, НО! Продавая целиком сет ты радуешь коллекционера. 2) сам базовые сеты не продавал, зато продавал шрамы мирродина и зендикар. Тут главное продавать если на англ - то дешевле ситей, самому прикидывая цену, а если на русском - то вровень с ситями. Спрос не сказать что устойчивый, но в некоторых случаях и вправду можно продать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 В Питере, например, есть несколько коллекционеров старых сетов. Лично продал одному из них недособранный Invasion-блок без топовых раров, типа Vindicate или Pernicious Deed. Продавал достаточно дешево, поэтому оба остались довольны: я получил деньги и избавился от ненужного картона, коллекционер получил основу для дальнейшей досборки своими силами. Я думаю, что спрос есть, а то, что сеты частично недособраны, вполне может превратиться из минуса в плюс ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Всем спасибо за совет, буду продавать целым сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 А я помню собирал Mercadian Masques. И почти собрал - не хватает только Rishadan Port Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения