Serge Pedan Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Если вы хотели бы принять участие у Турнире на кубок TOPdeck'а - Legacy, но у вас не карт или колоды, попросите их в этой теме. Думаю, что вам с радостью помогут. Найти колоду на легаси в Москве намного легче, чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) ищутся 4 Nether Void 4 Chains of Mephistopheles 4 Imperial Recruiter 4 The Tabernacle at Pendrell Vale заранее спасибо. Изменено 29 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Собсвенно хочу попробовать поиграть легаси. Собственно вот и повод. Собственно ищу способную деку на поиграть. В личку. Досрочно всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ищу на сие примечательное событие 1Bayou 2Scrubland 2Knight of the Reliquary 2Engineered Explosives 3Extirpate 3Kitchen Finks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 2Knight of the Reliquary2Engineered Explosives 3Extirpate 3Kitchen Finks Принесу. Собсвенно хочу попробовать поиграть легаси. Собственно вот и повод. Собственно ищу способную деку на поиграть.В личку. Досрочно всем спасибо. Приходи потренироваться 5 сентября в ЦеХ. Колоду организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 ищу 2 plateau (то есть еще 2, помимо тех, что Серега Ламзин, спасибо ему большое, принесет) 4 chain lightning 3 price of progress 2 fireblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Чем буду играть не знаю, но 4 силы воли точно потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кендзу, два плато, два бласта и 4 чейна есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Приходи потренироваться 5 сентября в ЦеХ. Колоду организуем. Возможно прийду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Такое хотелось бы: 2 Sylvan Library Ламзин 2 Horizon Canopy Ламзин 1 Gaea's Cradle Волков 4 Savannah Веденин 2 Knight of the Reliquary Чернов 1 Noble Hierarch В респонс могу дать тропики, вулканики, бедлендсы, гойфов, форсы и много разных карт попроще. Изменено 2 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Осталось главное 1Bayou 2Scrubland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Осталось найти только 3 прайсы. Ну по-любому у кого-нибудь в загашниках лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Осталось найти только 3 прайсы. Ну по-любому у кого-нибудь в загашниках лежат) есть прайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Осталось найти только 3 прайсы.Ну по-любому у кого-нибудь в загашниках лежат) Тогда приходи 5 и 12 сентября тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ищу собранную колоду на данный эвент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Президент, ориентировочно могу тебе притащить 3-4 Savannah 1 Noble Hierarch Если в респонс дашь 3 Вулканика погонять ) И да, ищутся вулканики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Президент, ориентировочно могу тебе притащить 3-4 Savannah 1 Noble Hierarch Если в респонс дашь 3 Вулканика погонять ) Ок, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 2 Knight of the Reliquary Такое могу дать, одного даже продать, при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ищу способную дечку на проиграться) Сок/Морс прилагается =)))) Надо уже начинать и легаси играть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Классически клянчу 3 Taiga 3 Plateau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Осталось главное 1Bayou 2Scrubland Есть 1 скрабланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ДА ХВАТИТ СТИРАТЬ Я СОВЕРШЕННО СЕРЬЁЗНО ИЩУ 4 Nether Void 4 Chains of Mephistopheles 4 Табернакла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Народ нужна дека ЛЮБАЯ бурн и рыбы приветствуются. пиво/сок с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Народ нужна дека ЛЮБАЯ бурн и рыбы приветствуются. пиво/сок с меня Есть обе, но в рыбах не будет вейстлендов и мб виалей. В бурне пары коммонов может не хватать, пиши в личку есличо. Зы хоризон канопи, библиотеки и гайка все еще ищутся. По разумным ценам могу и насовсем забрать. Изменено 31 августа 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Народ нужна дека ЛЮБАЯ бурн и рыбы приветствуются. пиво/сок с меня Есть обе, но в рыбах не будет вейстлендов и мб виалей. В бурне пары коммонов может не хватать, пиши в личку есличо. Будут свободные вастики и виали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения