dmitry medvedev Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 profanat: могу принести стифлы, тропики, иерарха и одну уг фечку. Про форсы пока не уверен, мб тоже будут. Остального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Т.к. на мои предложения никто не отвечает, то могу предложить прованату стифлы, иерарха, тропики, фечки и вастики. (хоть по комплекту каждого) Если устраивает, то жду в личке. P.S. Да, г-н президент, я заметил твой пост, но я могу просто принести более крупный кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Угостите следующим картоном, если можно: 2 Coralhelm Commander 1 Kira, Great Glass-spinner Заранее спасибо. Изменено 6 октября 2010 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NutOK Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Есть виали. Если интересует -в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Если все такие добрые, то можете получить еще одного игрока, если найдутся следующие карты: 2 Survival of the Fittest Таких принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Чуваки, ищу следующую наркоманию на купить на поиграть лучше на купить: 4 Lim-Dul's Vault 4 Stitch Together Изменено 6 октября 2010 пользователем Lolmage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Покемоныч, двух коммандеров принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Очень-очень нужны: 2 Underground Sea 4 Polluted Delta 4 Wasteland 1 Scalding Tarn (куплю за 300р) 3 Volcanic Island Буду безмерно благодарна, если даите напоиграть! Изменено 6 октября 2010 пользователем Annet_Dragony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Табернкал и эксплорейшн нашлись, спасибо людям. А вот пропали 2 ЕЕ и 3 мэйз оф ит. Я так понимаю, в пятницу можно будет по обменничкам такое пошустрить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Очень-очень нужны: 2 Underground Sea 4 Polluted Delta 4 Wasteland 1 Scalding Tarn (куплю за 300р) 3 Volcanic Island Буду безмерно благодарна, если даите напоиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Срочно в номер! В результате непонимания между мной и картодателем оказались нужны следующие карты: 2 Underground Sea 4 Leyline of the Void 3 Echoing Truth Лейки и Echoing Truth могу купить, если это необходимо (не по любой цене!). Писать лучше в личку, хотя эту тему, разумеется, тоже буду просматривать. UPD: все нашел Изменено 7 октября 2010 пользователем ambermutant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Принесите 3 Steppe Lynx еще нищеброду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Принесите 3 Steppe Lynx еще нищеброду) окэ напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Объявляю в розыск ранкоры и ред элементал бласты/пиробласты. На поиграть/купить/взять в аренду. С меня спасибо/деньги/деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 2 Underground Sea 4 Polluted Delta 1 Scalding Tarn (куплю за 300р) 3 Volcanic Island 2 Underground Sea 4 Leyline of the Void 3 Echoing Truth 4 моря, 4 дельты, тарн, комплект лучей и трусов будет. Также могу подогнать комплект стимвентилей на случай дефицита вулкаников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вулканики принесу :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Объявляю в розыск ранкоры и ред элементал бласты/пиробласты. На поиграть/купить/взять в аренду. С меня спасибо/деньги/деньги. Два пиробласта есть. Заглядывай к нам на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Два пиробласта есть. Заглядывай к нам на огонек Надо 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Могу ранкоров комплект дать Но печалька в том, что не буду на опене. Можно раньше пересечься где-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Comrade, будут пиробласты в любом количестве. напомни в пятницу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Comrade, будут пиробласты в любом количестве. напомни в пятницу вечером Спс, бластов уже в избытке, спасибо Максу Волкову. Вопрос про ранкоры остается открытым. У меня есть 1 фнмный в коллекции, но нужен еще один( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Очень-очень нужны: 4 Wasteland Буду безмерно благодарна, если даите напоиграть! принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Спс, бластов уже в избытке, спасибо Максу Волкову. Вопрос про ранкоры остается открытым. У меня есть 1 фнмный в коллекции, но нужен еще один( Принесу 1 ранкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Принесу 1 ранкор. Если есть 2, неси 2. Не хотелось бы коллекционный экспонат юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Спс, бластов уже в избытке, спасибо Максу Волкову. Вопрос про ранкоры остается открытым. У меня есть 1 фнмный в коллекции, но нужен еще один( если надо есть 3 ранкора на поиграть напомни тока Щас тиммейту соберу колоду и скажу чо осталось из хороших картей на поигарть. малоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения