Популярное сообщение Cookie Jar Опубликовано: 31 августа 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) Я купил деку командир, ищу компанию для игры в мтг, мне 32 года, я порядочный, согласен играть только на территории Игротея раз в неделю. Если есть желающие игроки, присоединяйтесь, будем играть казуально Изменено 31 августа 2023 пользователем Cookie Jar 2 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Выбирай: Lurrus of the Dream-Den Yorion, Sky Nomad Jegantha, the Wellspring Kaheera, the Orphanguard Obosh, the Preypiercer Gyruda, Doom of Depths Lutri, the Spellchaser Zirda, the Dawnwaker Keruga, the Macrosage Umori, the Collector 5 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simonio Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 минуту назад, drinkycrow сказал: Выбирай: Lurrus of the Dream-Den Yorion, Sky Nomad Jegantha, the Wellspring Kaheera, the Orphanguard Obosh, the Preypiercer Gyruda, Doom of Depths Lutri, the Spellchaser Zirda, the Dawnwaker Keruga, the Macrosage Umori, the Collector Типа он ищет "компанию" а ты ему "компаньона". Тонко 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrightDim Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Я приеду, обязательно поиграем! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cookie Jar Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 @BrightDim Если вы серьезно, пишите число поиграем, я новичок. Посмотрел ваш профиль, вы из другого города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Вообще если без рофлов, то автору советую связаться с клубом(а еще лучше - прийти туда ногами) и поинтересоваться, по каким дням у них собираются командиры. Если там кто-то вообще играет, то скорее всего они это делают в какой-то определенный день недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cookie Jar Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 @drinkycrow приезжайте к нам, найдете только перекати поле 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 30 минут назад, Cookie Jar сказал: @drinkycrow приезжайте к нам, найдете только перекати поле Я почти уверен что тут https://vk.com/orennastolki вы найдете гораздо больше единомышленников. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cookie Jar Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) @pokemonych я туда писал, мне сказали что мтг уже непопулярен в этом заведении, а единомышленников своего возраста тоже сложно найти Изменено 31 августа 2023 пользователем Cookie Jar 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 4 минуты назад, Cookie Jar сказал: @pokemonych я туда писал, мне сказали что мтг уже непопулярен в этом заведении, а единомышленников своего возраста тоже сложно найти Как вариант, можно еще поискать игроков в группах какого-нибудь местного Антикафе. Но возможно, что люди плохо откликаются на ваши сообщения из-за мужика с автоматом на аватарке. Стремнож, придешь к такому, он тебе ствол в лицо и все твои моксы с даймондами уведет. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 @Gregory привет! Напиши мне в ТГ @arukasnobnes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 2 минуты назад, Arukasnobnes сказал: @Gregory привет! Напиши мне в ТГ @arukasnobnes Чё? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 @Gregory промахнулся, сорян) @Cookie Jar тебе было адресовано сообщение написать в ТГ мне) В клубе, к сожалению, дейтсвительно с мтг проблемы, свяжись со мной, расскажу где и как сейчас собираемся играть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrightDim Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 1 час назад, Cookie Jar сказал: @BrightDim Если вы серьезно, пишите число поиграем, я новичок. Посмотрел ваш профиль, вы из другого города https://vk.com/brightdim тут больше написано.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас