Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Gregory

Пользователи
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Gregory

  • День рождения 24.11.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • ФИО
    Исаков Олег

Посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при установке IP Camera Adapter?
  2. Вопрос связан с командиром Otrimi, the Ever-Playful. Если его кастить из командирской зоны за стоимость мутации, надо доплачивать таксу за предыдущие розыгрыши или тут по аналогии с командирским ниндзютсо Юрико?
  3. Не нужно это нагромождение банлистов. Должен быть один официальный лист, размещенный на сайте Визардов. Собственно сейчас так и есть. Да, он не идеальный, многим хотелось бы видеть там другие карточки, но ничего не изменить. Для себя я принял простое решение: если игрок на обычных дейликах чересчур быстро и просто побеждает за счет "нечестных комб", то я либо попрошу его заменить деку, либо сам отсяду к другим игрокам.
  4. Это нормальное явление. Сет только вышел, карт много, поэтому цены ниже. Когда сет уйдет из массовой продажи, цены подрастут.
  5. За меня правильно ответили. И да, я имел ввиду остановить начало закрутки в респонс на какой-нибудь комбокусок в стеке. Насколько я видел в играх против Гитрога, он побеждает через прокручивание всей библиотеки с помощью козилеко-подобных карт. Если в респонс на триггер Козилека, который попал в грейв, изгнать его, комба же прерывается или я что-то путаю?
  6. Это тоже, но под честностью я имел ввиду, что на закрутку Гитрога есть множество интерактивных ответов во всех цветах, в отличие от тех же оракла-консультации.
  7. А как можно блинкать Талисман, если после резолва его абилки он уходит оппу? Даже, если активировать его в респонс на блинк минусовой абилки Аминату, для нее он же не будет легальной целью.
  8. Потому что я в этом комьюнити без году неделя, я не являюсь её движком, у меня нет авторитета среди других игроков, к моим словам никто не прислушается, меня здесь никто не знает, я здесь никого не знаю.
  9. Да создайте уже московский банлист. Поддерживаю, что комбы, на которые нет возможности ответить на уровне цветов, это скучно. Это приемлемо на турнире, когда берется максимальная концентрация эффективных карт, но не по-джентльменски, когда приходишь вечером в клуб, чтобы фаново пошлепать карточками по столу, а против твоего моно-блэка суют оракла с консультацией, на которые нет ответов в черном.
  10. Но ведь он указан на официальном сайте Визардов в разделе форматы
  11. Про формат Командер забыли или намеренно не включили?
  12. Можно ли утверждать, что эти три упомянутые лиги развалились и благополучно подохли от того, что там были забанены Флеш+Халка или Оркакла/Джейса/Манька+Консультация/Тайнтед пакт? Можно ли утверждать, что ситуация с запретом на один игровой вечер комб Флеш+Халка и Оркакла/Джейса/Манька+Консультация/Тайнтед пакт (обращаю внимание, что запрет не карт, а именно комб) приведет к таким же последствиям?
×
×
  • Создать...