Maxim Nazarenko Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Данный раздел послужит справочным для всех интересующихся. Клуб "Легенда". Адрес: ул. Жуковского д.102, вход с торца, левая дверь, второй этаж. График работы клуба: Суббота - с 12.00 и до окончания турнира. Воскресенье - с 12.00 и до окончания турнира. Контакты: тел. +7(952)902-36-69; ICQ 454-824-478. http://manapoint.mtg.ru/ - интернет-магазин синглов. http://community.livejournal.com/mtg_nsk/ - сообщество в ЖЖ. http://www.menunsk.ru/places.php?id=5924 - информация о заведении, в котором играют в эту замечательную игру. Клуб работает по выходным с 12 часов, но также при желании народа, можно собираться и в будний день. Суббота - Draft, воскресенье - Constructed турниры (Legacy и Standard). Изменено 7 марта 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Расписание на декабрь: 04 - Draft (600р, призы из расчёта один бустер на человека); 05 - Type 2; 11 - Draft (500р, призы из расчёта полбустера на человека); 12 - Legacy; 18 - Type 2; 19 - Double Draft (1200р, призы из расчёта два бустера на человека). Возможен драфт в топе, в зависимости от количества участников; 25 - Draft (600р, призы из расчёта один бустер на человека); 26 - Legacy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 дважды легаси это зачетнейший зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 дважды легаси это зачетнейший зачет Ну ещё бы) В январе скорее всего тоже два будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koito Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tien Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Кроспост из ЛайвЖорнал. Исходник gastagas (gastagas) пишет в mtg_nsk@ 2011-01-25 12:16:00 Пререлиз Итак, информация от первого лица. Пререлиз состоится 6 февраля. Стоимость участия 1000 рублей. Формат Силед. 6 бустеров, из которых 3 бустера шрамов Мирродина + 3 бустера одной из фракций по выбору игрока. Призовой фонд формируется из бустеров фракций, оставшихся после выбора игроков, исходя из расчета 2 бустера на человека Во-первых поздравляю всех сибирских магов с этим событием. Во -вторых такой вопрос: где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alliv Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Кстати вопрос возник по выбору фракций. Когда где и как они выбираются? Во -вторых такой вопрос: где и во сколько? ну я думаю в легенде и в 12-00 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 клуб Five Stars на жуковского 105 кажется, это здание около входа в зоопарк высокое с синими стеклами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Есть ли маги,живущие в академгородке?В следующие выходные там будет иркутский десант в виде меня)интересно было бы пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Есть ли маги,живущие в академгородке?В следующие выходные там будет иркутский десант в виде меня)интересно было бы пообщаться Да, там есть люди, интересующиеся Magic the Gathering. Также можно посетить клуб на Жуковского 102. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я приезжаю в субботу днем и в воскресенье олимпиада,не думаю что успею:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Я приезжаю в субботу днем и в воскресенье олимпиада,не думаю что успею:( в субботу в городе будет драфт и сайд ивентом тестинг легосе для опена, так что хз найдется ли ктонить в окадеме но обменник то захвати на всякий случай В) Изменено 16 февраля 2011 пользователем n15cobako Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не, я 26 февраля приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Не, я 26 февраля приеду В любом случае лучше приехать в клуб, хоть утром, хоть днём. Так ты наверняка сможешь пересечься с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Как туда от академа доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Заманчиво поиграть у вас.. Мы можем в пятницу приехать,но тогда двум школьникам нужна вписка в ночь с пятницы на субботу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Заманчиво поиграть у вас.. Мы можем в пятницу приехать,но тогда двум школьникам нужна вписка в ночь с пятницы на субботу( самый простой способ на 1209. до остановки плановая. едет долго и уныло зато без пересадок. еще есть вариант до жд вокзала на 1015 а там на троллейбусе номер 2. а самый простой способ сконтактировать с кем нить из окодемовских и с ними доехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 я поеду от тбк в районе 10 утра в воск, в машине пара мест есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А в субботу будет что нибудь?Драфт,стандарт? В вс никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) я поеду от тбк в районе 10 утра в воск, в машине пара мест есть ты не поедешь от тбк в районе 10 утра в воск В) Изменено 18 февраля 2011 пользователем n15cobako Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSkuratov Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Кто нибудь в субботу от академа поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а где бы увидеть расписание на вторую половину апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а где бы увидеть расписание на вторую половину апреля? umgames.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а где бы увидеть расписание на вторую половину апреля для города Новосибирск? извините что сразу не конкретизировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 а где бы увидеть расписание на вторую половину апреля для города Новосибирск? извините что сразу не конкретизировал Да вроде сразу конкретизировал. Видимо нет. http://mtg-nsk.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения