basilis Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В Гонолулу, мне кажется, лучше в феврале-то. хум хау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Забавно. Коль уж не получилось квальнуться в Амсердам попробую Париж. Та же Европа... (Да, я очивиднец). Слава Богу не весной, а то оч дорого... Да и идея с ГП нравится определённо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Забавно. Коль уж не получилось квальнуться в Амсердам попробую Париж. ...подумало 90% прочитавших сообщение. Жаль только, что пользователей на форуме около тысячи, а слотов всего четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а слотов всего четыре. И трое из четверых, слоты выигравших, в результате не поехало. Кто-то не смог, кто-то не захотел, кого-то не пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ...подумало 90% прочитавших сообщение. Жаль только, что пользователей на форуме около тысячи, а слотов всего четыре. Фигня, я в Гонолулу больше хотел) И трое из четверых, слоты выигравших, в результате не поехали. Кто-то не смог, кто-то не захотел, кого-то не пустили. Никита, Никита, кто бы говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Никита, Никита, кто бы говорил) Ну да, я тоже такой. Я в Сан-Хаун тоже не смог. Денег на Карибы у меня не хватило. Потому что я за два месяца до этого ездил на ГП в Брюссель и не смог собрать еще денег за такой короткий срок, увы. И, собственно, я этих людей не порицаю. Я констатирую и огорчаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) ...подумало 90% прочитавших сообщение. Жаль только, что пользователей на форуме около тысячи, а слотов всего четыре. А я сумничал играл ПТКу в Анталии (Турция кто не знает) в ТОП8 вощёл и сразу слился. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ...подумало 90% прочитавших сообщение. Жаль только, что пользователей на форуме около тысячи, а слотов всего четыре. "вот это да реальной жизни, опять МОДО, МОДО и МОДО" - подумало 50% от 90%, не забывшие про онлайн-квалифаеры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А я сумничал играл ПТКу в Аналии (Турция кто не знает) в ТОП8 вощёл и сразу слился. Либо Анталия либо Аланья, а не то непотребство, что ты написал, если в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Либо Анталия либо Аланья, а не то непотребство, что ты написал, если в Турции. Дико извиняюсь и требую меня покарать. ЗЫ. Неделю назад пролил на клавиатуру чай. Пробел и буквы: "Т;А;Б" иногда могут отсутсвовать. Что иногда выглядит глупо/смешно/оскорбительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Дико извиняюсь и требую меня покарать. ЗЫ. Неделю назад пролил на клавиатуру чай. Пробел и буквы: "Т;А;Б" иногда могут отсутсвовать. Что иногда выглядит глупо/смешно/оскорбительно. не переживай, опечатка просто улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 [*]Paris, France: February 10–13, 2011 Location: Espace Champerret Pro Tour format: Standard and Booster Draft with a Standard Top 8 Grand Prix format: TBA Qualifier Season: October 2 through December 31, Sealed Deck format Хе-хе. Опять хочу в Париж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я скорее всего выберусь в Париж и на мир в 2011. Ну и еще на пару европейских ГП, если будут хорошо разбросаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кстати, в Ницце примерно на эти даты карнавал цветов. Надо будет погуглить поконкретнее. Насчёт цветов я напутал. Просто карнавал. В Ницце. Две недели подряд -- как-нибудь захватим. В Ницце будет около +15 и прекрасная погода. Билет Париж-Ницца второго класса стоит Э 19.90 в один конец. Ехать семь часов, как раз на поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 "вот это да реальной жизни, опять МОДО, МОДО и МОДО" - подумало 50% от 90%, не забывшие про онлайн-квалифаеры ))) О неееееет, только не это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Играл я тут чамп августа в модо на 450 человек. Ну что могу сказать, удачи вам получить слот в модо)) Как то в реале сыграть на 50 прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 снято 19 февраля 2008 года. Кстати, следите за новостями - возможно, будут слоты на поселение в Версале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Кстати, следите за новостями - возможно, будут слоты на поселение в Версале сомневаюсь - ол е слотс а белон ту ас Изменено 2 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Играл я тут чамп августа в модо на 450 человек. Ну что могу сказать, удачи вам получить слот в модо)) Как то в реале сыграть на 50 прикольнее Леш, Викмар, др.Вендиго и Злотоябко передают привет! ) Но в реале на 50 человек - глупо спорить, проще ) Просто возможностей колоссально меньше. Вот так: выиграть просто, но с 4 попыток, или выиграть сложно, но с 20 попыток. More or less the same shit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну на 450 человек это оч сложно. Многое зависеть будет от набора, гораздо больше если учесть что в модо люди играют лучше чем в москве в среднем. И если в мск их будет 4 то в модо около 8-10 максимум. Разница не велика особо) Но энивей буду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 И если в мск их будет 4 то в модо около 8-10 максимум. 16 квалифаеров в онлайне на каждый ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 в онлайне практически нереально чета выиграть. реал на 50 рыл рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Экстовые ПТКу в Москве на 25 человек рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения