Centerofhobby Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Уважаемые игроки, информируем вас, что 17 апреля клуб закрыт по техническим причинам. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Centerofhobby 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Слишком заранее объявили. Надо было попозже. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Это на всякий случай ? Если вдруг кто-нибудь в оставшиеся пару часов подумает а не съездить ли мне в цех? Мне кажется что это уже слишком толстый троллинг 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 17 апреля это сегодня. Или там другая дата была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 А если у вас дома, предположим, трубу прорвёт, она обычно за неделю предупреждает? Или это уже троллинг ради троллинга, а модераторы тут для красоты сидят? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Если технические причины - это внеплановый ремонт в киберстадионе, то да, попахивает троллингом. А если технические причины - это какое-то мероприятие в киберстадионе, давно запланированное, ну там какое-нибудь соревнование по CS, то явно организаторы в ЦЕХе опять лопухнулись, включив этот день в свое расписание и узнав об этом мероприятии за день до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 18, в принципе, тоже выходной можете взять 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я бы вот сообщение в шапку бы выносил. Ибо "объявление" не очень наглядно, и многие могут пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения