Sphynxx Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Денис, мне кажется, что оговаривать такого известного человека на весь интернет, не имея под этим никаких оснований, да и не имея возможность получить из этого какие-либо выгоды -- по меньшей мере бесполезная трата времени и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Да что-то слишком много сторон, которые не любят Мори. Шелдон Менери, судья пятого уровня. Я не утверждаю, что Мори - не читер . Может быть он читер, может быть он читил в той партии. Но может быть и нет. И наивно полагать, что каждый раз, когда оппонент Мори зовет судью, и говорит, что тот странно шафлился, того будут дисквалифицировать. Опять же аффтар крайне предвзят. "he went through his deck and flipped a couple of cards" - посмотрел деку и перевернул пару карт = "quite obviously mana weaving", ага, очевидно, он раскладывал земли, что ж еще. А остальные вещи, рассказанные в статье, ты можешь прокомментировать? Меня вот очень интересует история с крашером и экстра дро. А что там? Ну, неверный рулинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 <irony>Всё понятно, все вы судьи такие -- только и делаете, что круговой порукой занимаетесь да друг друга выгораживаете!!</irony> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Может все было так, а может и не совсем так. Мы знаем версию только одной стороны. При этом, очевидно, эта сторона не любит Мори и судей я понимаю, что взгляд весьма субъективен и этому парнише могли привидеться лишние детали (ну перепил там накануне или момента нанюхался), но предположим, только предположим, что это очень близко к правде хотя бы тогда что? Про Мори за последний месяц написали столько, что какой-нибудь там руэль и рядом не валялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 я понимаю, что взгляд весьма субъективен и этому парнише могли привидеться лишние детали (ну перепил там накануне или момента нанюхался), но предположим, только предположим, что это очень близко к правде хотя бы тогда что? Ты хочешь, чтоб я написал, что если Мори действительно переложил карты и не помешал, а судья все видел и ничего не сделал, то Мори - читер, а судья - лопух? Вроде бы, это очевидно. Про Мори за последний месяц написали столько, что какой-нибудь там руэль и рядом не валялся) Ну, дык, теперь каждый уважающий себя игрок стремится написать про то, как он играл с Мори, и тот очень подозрительно почесал задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Меня вот очень интересует история с крашером и экстра дро. Чуть-чуть копнул. Есть такое нарушение Failure to Reveal, за него положен гейм. В тексте Крашера сказано ревилить. Поэтому ГС затупил и дал гейм за непоказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X2.Murder Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 По поводу шафла - надо просто сделать правило, что деку шафлит только оппонент, и все вопросы/недоразумения будут сняты. Игра пойдет быстрее, подозрений в стеканьи деки будет заметно меньше. В общем, всем лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 По поводу шафла - надо просто сделать правило, что деку шафлит только оппонент, и все вопросы/недоразумения будут сняты. Игра пойдет быстрее, подозрений в стеканьи деки будет заметно меньше. В общем, всем лучше будет. Простекать чужую не сильно сложнее, чем свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Простекать чужую не сильно сложнее, чем свою. Сложнее. Ты после фечки можешь свою колоду просмотреть, а оппонент только на рубашки карт смотреть может, и то лучше не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X2.Murder Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Если человек стекает чужую деку, не глядя на сами карты, то это уже проф. шулер, и медицина тут бессильна. Такие люди мэджиком вряд ли балуются - есть и повыгоднее карточные игры, где деньги сразу получаешь (а не выиграв Чемпионат мира). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Если человек стекает чужую деку, не глядя на сами карты, то это уже проф. шулер, и медицина тут бессильна. Такие люди мэджиком вряд ли балуются - есть и повыгоднее карточные игры, где деньги сразу получаешь (а не выиграв Чемпионат мира). Да, только там, если игра серьезная, то карты в руки игрокам никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X2.Murder Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Шафлит не дадут. А так то карты в руки все равно дадут - и тут открывается простор для махинаций. Изменено 16 сентября 2010 пользователем X2.Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daemonis Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Нет, это идеологически неверно. Сейчас игрок обязан рандомизировать свою колоду и несет за нее ответственность. Так получится, что всякая ответственность с него исчезает, и теперь за нее отвечает кто-то другой. То есть, он может что угодно сделать со своей колодой, и если оппонент лопух (плохо пошафлил), то он проиграет, а игрок-манипулятор никакого наказания не понесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 кстати про шулеров и прочих фокусников, видел я как-то паренька одного в деле. могу сказать что если появилось бы у него желание, то ставьте судей, шаффлите деки, следите за ним во все глаза - он натопдекает ровно то что захочет и вряд ли все вышеупомянутое станет ему помехой. я с тремя людьми с разных сторон пытались уследить за его действиями, но там просто скорость света, ты не видишь ни-хре-на, только опа и результат. я лично расслабляюсь и получаю удовольствие. если про шулер захочет читить в мтг - вряд-ли кто-то его остановит. толку переживать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X2.Murder Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Шафл деки забирает больше всего времени в реал-МТГ. Сейчас как - игрок пошафлил, потом оппонет пошафлил (или заподозрил стеканье и позвал судью). А время-то идет. А если оба игрока ответственные и шафлят тщательно? И в каждой деке по 12 фечек? А про идеологию - так поменять её и все. Она все стерпит. Сделать ответственным за шафл своей деки оппонента, если он плохо шафлит, то наказать разок-другой. Пройдут годы - эта практика станет нормальной, и время на шафл уменьшится. И еще - пока опп шафлит твою деку, сам игрок может делать какие-либо игровые действия, не требующие вмешательства оппонента (лендроп, каст спеллов и т.п.) А то типичная ситуация - взорвал фечку, задумался, поискал, потом шафл (тщательный). Дал оппу сдвинуть/пошафлить, поставил деку на место. Задумался. Потом начал действовать. Можно ведь так - поискал и действуешь. Опп наблюдает за действиями, меланхолично шафля твою деку (все равно она пока не нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения