EternalDelight Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я тоже хочу подрафтить русский ворлдвэйк! Лучше - зендикар Скажите, как это сделать? 1) Обойди все продалиты своего города, возможно, что где-то на складах валяются бустера либо дисплеи. 2) Если там нету, cпроси, кому они продали, скорее всего их выкупил какой-нибудь клубмейкер того времени. Найди его и спроси. Возможно, что его клуб уже давно закрыт а товар остался. 3) Найди игроков которые играли в то время и завязали, наверняка у них, что-то осталось. 4) Закажи на ебей, амазон и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Кстати у нас на днях будет драфт на русских паках- шрамы мирродина. В этот раз, постараюсь не тупить. Хотя сет вообще не знаю. P/S Фойловый Мокс ждет своего вскрытия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ждем отчета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Хотя сет вообще не знаю. Там все просто: - форсишь бг инфект - собираешь набор, где у тебя половина существ с инфектом, а половина без - играешь 1-2 - пишешь отчет Изменено 23 апреля 2015 пользователем crokodil 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Там все просто: - форсишь бг инфект - собераешь набор, где у тебя половина существ с инфектом, а половина без - играешь 1-2 - пишешь отчет Можно поподробнее? Или ссылки на драфты на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Рука Преторов походу рулит)+ нечистый удар. Изменено 23 апреля 2015 пользователем EternalDelight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения