canonist Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 уже 3 дня учу карты обязательно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 36 комплектов А вижуал спойлеров сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 О. постараюсь прийти, даже карты немного помню, хотя спойлер поблизости не помешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Буду! Тем более, что карты почти все помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 А вижуал спойлеров сколько?) Не вижуал, а текст. Номер карты, название, тект правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Не вижуал, а текст. Номер карты, название, тект правил. А ну так даже лучше, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 На месте, наверное, будет не очень удобно ко всем приставать, поэтому тут напишу. Если вскроете таких, то продайте их мне, пожалуйста: Solemn Simulacrum Doubling Cube Mind's Eye Promise of Power Для легаси тоже чето надо, но такие прям очень-очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 На месте, наверное, будет не очень удобно ко всем приставать, поэтому тут напишу. Если вскроете таких, то продайте их мне, пожалуйста: Solemn Simulacrum Doubling Cube Mind's Eye Promise of Power Для легаси тоже чето надо, но такие прям очень-очень. Чорт! теперь мне их не передадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Мне тоже майнд ай нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А более новых сетов нету азиатских у вас? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Solemn Simulacrum ХА мне такого продавайте мне легаси им играть а президенту фанится в хз каком формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Куплю любых вскрытых фойловых мыров. Особо интересуют рарки и токены мыров) P.S. Ира, я когда-нибудь найду время и приеду за токеном, правда-правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Токенов вряд ли кто-то вскроет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 О. Ваш клубешник на красной ветке, да еще и близко к комсомолке. Приеду пофаниться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) С прискорбием сообщаю, что дисплей Мирродина мистическим образом затерялся на складе поставщика. :( Остальные два на месте, но нам от этого никак не легче. Так что фан отменяется. Приносим свои извинения. Изменено 15 сентября 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 чорт. Я так и знал, что ничего не выйдет. Было какое-то странное предчувствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А почему на двух нельзя поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А почему на двух нельзя поиграть? Дим, нет такого формата, чтоб всего на 2ух паках драфтиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 на 2х дисплэях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) нвм :> Изменено 15 сентября 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 на 2х дисплэях Я тебе уже ответил в той теме, что в событиях. Там, по ходу, Мирродина нет вообще, есть только Даркстил и Фифс Даун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ясно, обидно, хотел дурачкам всяким мечей да виалей узкоглазых позагонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Я все-таки повторю свой вопрос Ирине и тут тоже А нет ли возможности в Москве достать дисплей Мирродина на любом другом языке и все-таки сыграть ивент, пусть он и выйдет дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 А нет ли возможности в Москве достать дисплей Мирродина на любом другом языке и все-таки сыграть ивент, пусть он и выйдет дороже? Думаю, на англ. можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Думаю, на англ. можно найти. НУ вот давайте хотя бы так) Я на такой тоже точно приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения