basilis Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) выход намбер адын - найти дисплей, язык неважен. выход намбер два - играть Д-Д-5Д (наоборот, как мне кажется, хуже) Изменено 16 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Дисплей найти не проблема. Давайте скорее покупайте и в субботу играем. А ДДФ это наркомания в крайней степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ира, напиши чего-нибудь по итогам. Чтобы понятно было, играть мне или нет модошное птку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 давайте уже решим чёнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ира, напиши чего-нибудь по итогам. Чтобы понятно было, играть мне или нет модошное птку. Ищем дисплей. Как найдем - свистну. Если не найдем, то отложим эту затею на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 на кардплейс ру искали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Скажите, завтра в 13-00 будет хоть какой-нибудь драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения