LasVegas Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Мишаня и Президент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 маму шафлера комментировал отчаянно а потом валял например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Данные о мясорубке: Начало: 19:00 Стоимость участия: 350 р. Слота на финал два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 день открытых дверей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Как чо на финале Лиги? А то заболел после вчерашнего, дома сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Финал был Никитин (лом) - Волков (фуд чейн). Дима заташил. Мои поздравления обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalton Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) В финале Дмитрий Никитин обыграл Максима Волкова . я слоупок. Пока писал Кремень уже ответил( Изменено 27 февраля 2011 пользователем Zalton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Поздравляю Дмитрия и Максима, финал был "агрессивный" Наблюдая за игрой Максима, решил что буду ему тереть нос перед каждым турниром на удачу, как собаке на ст.м. Площадь Революции. Очень рад, что Макс смог протащить такую колоду в топ-2 , это даже скрасило мне мой проигрыш в финале Я рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 А топ-8 финала Лиги можно увидеть, например? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Top8: Дмитрий Никитин - Александр Смирнов (Волгоград) Дмитрий Медведев - Илья Щербаков (Санкт-Петербург) Максим Волков - Максим Крисевич Олег Силюков - Сергей Ламзин Top4: Дмитрий Никитин - Дмитрий Медведев Максим Волков - Олег Силюк В финале Дмитрий Никитин одолел Максима Волкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Никитин - лом Смирнов - угр(в?) контртоп я - ув темпо Щербаков - убг лендстилл Волков - фуд чейн / покажи-расскажи Крисевич - рыбы Силюков - ант Ламзин - энчантра Изменено 28 февраля 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 свой отчет вечером повешу, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Олег Силюков играл Тесом, а не антом. но в целом всё так поздравляю Диму Никитина с победой! пенсионеры легоси всё ещё рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Отчет интересно! Даешь Отчеты и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Олег Силюков играл Тесом, а не антом. но в целом всё так поздравляю Диму Никитина с победой! пенсионеры легоси всё ещё рулят там уже нищеброды без карт и с полным неумением играть на пятки наступают. да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 поздравления Никитину! Дима крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) тут http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6789&pid=141488&st=0entry141488 мой отчет о топ2 Изменено 3 марта 2011 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения