Serge Pedan Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На 21 перенесём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На 21 перенесём. А можно поподробнее? Я вроде в это время в Москве как раз буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Серж, так чо как? Квалифаер завтра или не завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 21 ноября квалифаер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Поправьте первый пост тогда, а то опять за один слот будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну что, каковы итоги сегодняшнего квала, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну что, каковы итоги сегодняшнего квала, например? Я думаю, они только-только топ-8 начинают, какие могут быть итоги в 20-00? Сережа в твитетре передавал, что в топ-8 фойловые китайские моновайт аллаи. upd а нет, там уже финал. Волков-Крисевич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Крисевич слот затащил. Безглазым рейнбоу дреджем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Про Илюшку-то расскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Крутой он) моновайт аликами отжахал достаточное кол-во народу чтоб в топ-8 пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Крутой он) моновайт аликами отжахал достаточное кол-во народу чтоб в топ-8 пройти) Ну он не первый такой) Мне вот интересно, насколько его билд похож на колоду Янюка со старсити-опена) Но все равно крутой, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 расскажите про мастеря Ляо, 5 туров, 3 ничьих, каждый тур в ходах заканчивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ambermutant Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Простите мне мое невежество, но что такое Rainbow Dredge? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Эт по манабазе название - играется с комплектами всяких Gemstone Mine, City of Brass, Tarnished Citadel, Undiscovered Paradise вместо морей и фечек. Т.е. безглазый радужный дредж = самой бюджетный дредж без дорогих карт вообще. Изменено 22 ноября 2010 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Деклисты топа в студию, плз. А если дадите финальные стендинги, то будет ваще круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Между тем, проведение второго питерского квалифаера на Лигу Мастеров Легаси планируется в конце больших новогодних выходных - 8 января, в субботу. Точная дата будет объявлена позднее (в официальном анонсе), после согласования с администрацией нового клуба Лотос, но ориентироваться стоит на это число =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а нет инфы, когда точно финал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я бы и сам хотел это узнать, ноябрь уже прошел. Сергей, скажи нам что-нибудь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 27 февраля. А 26-го - Первенство России по легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Между тем, проведение второго питерского квалифаера на Лигу Мастеров Легаси планируется в конце больших новогодних выходных - 8 января, в субботу. Точная дата будет объявлена позднее (в официальном анонсе), после согласования с администрацией нового клуба Лотос, но ориентироваться стоит на это число =) Объявляйте дату скорее, дешевые авиабилеты убегают же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Почему в первом посте есть квал пятого декабря? Триос же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Квал 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Квал 12-го. Ну подправил бы первый пост :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения