kremen Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Я как человек, немного поигравший мерфолками, могу заявить, что стилл будет играть в плюс с мерфолками, только если там 5+ свордов. Иначе -- это в четкий минус. Плаги, врасы, инженерки и хумилки -- это все работает не так часто, плюс фиксится аннулями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 А я как поигравший лендстиллом, скажу, что не хватит и 8 свордов. Надо еще иголки, и желательно курсиблы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Я как человек, немного поигравший мерфолками.. Made my day! Ты настолько много играл мерфолками, что они уже видеть тебя не могут, Михалыч. Прошу прощения за оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 не мог не присоединиться к дискурсу: Я, как человек, немного поигравший энчантрой, могу заявить, что сворды выще никого не парят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я как человек немного поигравший флюктуатором говорю - сворды наше всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 В эту игру не играл, но уверен, что вы тут все не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения