antonyrullez Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Ребят, недавно приехал в Питер и хотел бы тут поиграть в МтГ и, если получится, продать или обменять некоторые карты из коллекции) Сегодня буду в хоббите около 8 вечера) Все, у кого будет желание поиграть или что-нибудь приобрести/обменять - буду рад встрече) P.S. Пишу тут, так как контактов Питерских магов нету вообще, просьба администрации не удалят топик до завтра (завтра сам удалю уже). Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если играешь в легаси, сегодня в 19:30 в Gaga Playloft у нас регуляр.) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonyrullez Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Ребят, Идхе предложил поехать в гагу, так что буду там на легаси)) Из картона на обмен и продажу есть вещи вроде фойлового counterbalance, aether viel и подобное) Изменено 5 мая 2015 пользователем antonyrullez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения