kremen Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 не поверишь -- ты-то как надоел самой РИВЕРБОА, зануда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, похоже нужно принять чью-либо сторону... но к кому всё-таки податься? Моя в сомненьях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Да, похоже нужно принять чью-либо сторону... но к кому всё-таки податься? Моя в сомненьях... Nobody cares Но лучше к любителям трупачков. Изменено 17 сентября 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Хочу к РИВЕРБОА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Хочу к РИВЕРБОА эй, служивый у нас соц пакет лучше есть свой фюрер и он клёвый если бы у тебя была сестра - она бы влюбилась в него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 ... фирексия воюет а не занимается.... Простите, сначала вместо "воюет" прочитал "воняет")) Что-то в этом определенно есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Хочу к РИВЕРБОА МВАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 В ривер боа нет МЕТАЛЛА, что в ней крутого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) kremen, надоел ты уже со своим риверБОА и неумелым тролингом. Можете дальше с Ламзиным писать "ура" на дурацких карточках ) Не отстанешь- позову Exhume'a по твою душу ))) slow play much? Изменено 17 сентября 2010 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 slow play much? Не мешай ему ныть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 slow play much? Горизонт перевернут, я настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luke planeswalker Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 РИВЕРБОА вперед!!!11 Мирродин и Фирексия как придут, так и уйдут, а РИВЕРБОА вечны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 плага на змей, нету больше ривер боа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Меня тут че интересует - где прикрепленная тема с обсчим счетом. И как во втором раунде обсчий счет произошел? типа по очку каждой команде начислили? Короче, организаторы, организовывайте все организованнее, пожалуйста, а то крутой по задумке проект пока выходит скомканным из-за организации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ещё есть мнение, что раунды должна проводить нейтральная сторона - Педан или Tinefol. А то внезапно тур проводит Мирран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ещё есть мнение, что раунды должна проводить нейтральная сторона - Педан или Tinefol. А то внезапно тур проводит Мирран. Внезапно этот мирран тем, что проводит раунды, вместо того, чтобы в них участвовать, значительно ослабляет свою команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Внезапно этот мирран тем, что проводит раунды, вместо того, чтобы в них участвовать, значительно ослабляет свою команду. А откуда у меня может быть уверенность, что ты не даёшь какую-то ценную информацию своей команде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Внезапно этот мирран тем, что проводит раунды, вместо того, чтобы в них участвовать, значительно ослабляет свою команду. Он имеет в виду, что ты потихоньку отдал нам правильные ответы. А когда нам не хватило ума даже готовые ответы нормально запостить -- немножко намухлевал при подсчёте голосов. У них, в фирексии, это не считается зазорным. Корпоративный дух, все одним маслом мазаны, чего уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Он имеет в виду, что ты потихоньку отдал нам правильные ответы. А когда нам не хватило ума даже готовые ответы нормально запостить -- немножко намухлевал при подсчёте голосов. Не стоит пытаться говорить за меня, что я имел в виду или что не имел. Я задал вполне очевидный вопрос. Почему игру проводит заинтересованная сторона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 У них, в фирексии, это не считается зазорным. Корпоративный дух, все одним маслом мазаны, чего уж тут. Я тебе больше скажу, у нас в Фирексии не считается зазорным даже правила игры объявлять ДО ее начала(!!!). И о системе подсчета очков заранее информировать. Прикинь, в футболе бы так было - первый тайм выиграли 25-0, второй проиграли 0-5. В итоге - ничья. Чего уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я тебе больше скажу, у нас в Фирексии не считается зазорным даже правила игры объявлять ДО ее начала(!!!). И о системе подсчета очков заранее информировать. Прикинь, в футболе бы так было - первый тайм выиграли 25-0, второй проиграли 0-5. В итоге - ничья. Чего уж тут. Это не второй тайм был, а независимый тур. Об этом объявлялось заранее. А откуда у меня может быть уверенность, что ты не даёшь какую-то ценную информацию своей команде? А вот в этом тебе придется поверить мне на слово. Ну или довольствоваться тем фактом, что Педан верит мне на слово. Я задал вполне очевидный вопрос. Почему игру проводит заинтересованная сторона?Потому что у этой заинтересованной стороны больше времени на то, чтобы развлекать пользователей форума, чем у Педана или Богдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Не верите в честность организаторов - не играйте. Довольно универсальный совет для любого турнира, абсолютно серьезно. Самое смешное, что Сереже Педану тоже ничего не мешает что-нибудь кому-нибудь подсказать. Не знаю, вдруг кто-то верит мне больше, чем Валере. Я, не заметив, что он проводит конкурс, спросил про двенадцатую картинку в аське. Внезапно Валера не стал подсказывать Народ, у меня на третий тур предложение. Не использовать чужую фракцию. Изменено 27 сентября 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Потому что у этой заинтересованной стороны больше времени на то, чтобы развлекать пользователей форума, чем у Педана или Богдана. Так в чём проблема было подождать, когда Педан освободится?)))) Вот серьёзно, я не вижу в этом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Так в чём проблема было подождать, когда Педан освободится?)))) Вот серьёзно, я не вижу в этом проблемы. Есть одна маааленькая проблема: картинки для сегодняшних квизов подбирал я.Следующие Сережа будет делать самостоятельно, потому что мы с Никитой будем в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Либо я идиот, либо покажите мне сообщение в официальной теме второго раунда, что это будет, внимательно, дополнительный тур. Я вижу слово альтернативный. Тогда я предлагаю засчитать победу мирродину, тогда все будет по буквам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения