Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Как и любой нормальный человек, пока была война -- я лежал на пляже в Испании. У вас ещё ведётся запись? Что надо сделать, чтобы записаться? И КУДА надо записываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Как и любой нормальный человек, пока была война -- я лежал на пляже в Испании. У вас ещё ведётся запись? Что надо сделать, чтобы записаться? И КУДА надо записываться? Запись ведется до 27 сентября. Чтобы записаться, надо просто письменно выразить это жаление. Если вы за силы добра и аборигенов - то надо отписаться в этой теме. Если вы за некрофашистов и технозомби - то вот в этой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 О, ну тогда я записываюсь в хороших. Я всегда считал, что если можно быть за хороших или за плохих -- надо выбирать хороших. Кроме того, муравьи -- единственные животные, которые могут по своей воле выращивать грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Черт, хотел рекрутом пойти, а набор закрыли(( *плак-плак* А еще у меня какой-то глюк - какую бы аватарку я не поставил, все время Grand Architect вылезает, который был предыдущим Изменено 31 октября 2010 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 CTRL+F5 фу на тебя, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Уйди отсюда, фирексийская нечисть Но сейчас все ок стало и без Ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Буду нагл и поклянчу у админов статус себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Я зашел посмотреть как у вас тут дела. Phyrexian Walker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Таки, да, маленький, а стока разрушений ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения