kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мы превратим ваш луна-парк в наш. Обв. У вас как всегда ничего не выйдет, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narywain Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Присоединяюсь к мырам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Только сегодня и только для вас! Супер-акция! Сделайте любого жителя мирродина (как нового, так и старого) своей аватаркой, и получите соответствующую персональную обзывалку на форуме! С нами уже: Myr Servitor Silver Myr Водитель Бэттлсферы aka Palladium Myr Etched Champion И даже Венсер имеет место быть. Ждем еще мыров, а также гоблинов, локсодонцев, леонинов, троллей - все на борьбу с врагом. Завтра начнется что-нибудь интересное, я уже работаю над этим, пока фирексианцы меряются названиями карт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Только сегодня и только для вас! Супер-акция! Сделайте любого жителя мирродина (как нового, так и старого) своей аватаркой, и получите соответствующую персональную обзывалку на форуме! С нами уже: Myr Servitor Silver Myr Водитель Бэттлсферы aka Palladium Myr Etched Champion И даже Венсер имеет место быть. Ждем еще мыров, а также гоблинов, локсодонцев, леонинов, троллей - все на борьбу с врагом. Завтра начнется что-нибудь интересное, я уже работаю над этим, пока фирексианцы меряются названиями карт) Прошу поставить мне звание Silent Arbiter и добавить в список -))))) Только я старый аватар вижу? Изменено 16 сентября 2010 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мыром буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 чо тут за быдлокомпания из троллей и немощных? анука, все к нам. у нас печенье!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Водитель Бэттлсферы aka Palladium Myr Это Palladium Myr если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну вас к черту, мы сделаем свой лунопарк с блекджеком и шлюхами правильно. а также со шлангами и обезьянами, лучшими друзьями ривер боа!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Джоин конечно. Спасем миродиин!!))) Называйте меня Incubator Controller =P Изменено 16 сентября 2010 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) в деле) Изменено 16 сентября 2010 пользователем pautinich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Проверяем новый аватар! Арбитр - это я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 amarto, a зачетная надпись вместо ранка пользоваетля прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Расплавлюсь за мыров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Запишите меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Эх, ты наша железная доля! Мы вернулись со стального поля, А вокруг гуляет Гальванайзер Майр Эх, скажи, Кенба Кха Реджент, Для народа ради, Никакой Вурмкоил Не уйдет от нас! Чок-чок-чок! Стучат Резервуары. Чух-чух-чух! Ударил Джаггернаут. Железная Фирексия Наголову разбита, А Майров и Миррарей Никто не разобьет! (с) Kabasya http://www.youtube.com/watch?v=4pplyplAHjM Изменено 18 сентября 2010 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Auron, как же так ? ты станом ошибся!1 Ты же всегда выбирал Darkside и их Cookies ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narywain Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 я Coretapper-oм буду!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Auron, как же так ? ты станом ошибся!1 Ты же всегда выбирал Darkside и их Cookies ) Уйди из лагеря, а то мертвечинкой попахиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Еее)))Это по нашему )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Уйди из лагеря, а то мертвечинкой попахиваешь! да как ты смеешь так говорить с Ареной нашей ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Слава роботам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
soullu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 С нами уже:... И даже Венсер имеет место быть. А что связывает В-ра и мыров? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 да как ты смеешь так говорить с Ареной нашей ??? Это наш лунапарклагерь, так что здесь вам не тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А что связывает В-ра и мыров? 0_о Никто не говорил, что в этой коалиции только мыры. Тут в принципе все, кто против Фирексии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bowgy Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я с Вами. Думаю на что и сгожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения