-Rebel- Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 И не говорите мне что блейзинг-спектр-твою-мать не достаточно фирексианский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 а если так - сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 отмечусь на контроле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 так... а моего халка уже взяли... не хорошо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 процессор вроде годный О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) думаю этот тоже годный эм... а почему аватар не меняется? в настройках профиля новый, а тут по прежнему фирексийский халк? UPD: во UPD2: епт! ток что заметил, что такая тож есть...аррр!!!! Изменено 17 сентября 2010 пользователем gogins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ребят, знак апокалипсиса, думаю, можно оставить -- это же фирексийская маска в конце концов. Я сам вечером поменяю, как домой приду gogins сделай ctrl+F5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Туточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 буду тотемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Так и быть теперь у меня фирексийская авка. Забил рипера. УПД: забил соулгорджера. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Забил рипера. Kostyl тебя опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leshrak Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Done. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 И что в итоге? В результате массовых смен аватарок весь форум отображается перекошенными, но старыми аватарками )) как будто массовый запой в народе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 воля Ягмота сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatarbl4 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Пробую, вроде должно покатить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Gieben Sie mir eine Stuck avatar, bitte!X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Блин, ребят, катастрофически нет времени. Придётся довериться вашему вкусу. Поставьте мне что-нибудь прикольное Спасибо. Нафиг матан! Лучше сделать себе Phyrexia аватар) Изменено 17 сентября 2010 пользователем PhenikS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Сгодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ario, у Liche такой аватарк уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Блин, ребят, катастрофически нет времени. Придётся довериться вашему вкусу. Поставьте мне что-нибудь прикольное Спасибо. фирексийский колосус тебе, любой из двух артов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ario, у Liche такой аватарк уже стоит е мае - это же обо мне остальные фирексийцы видят кошмары! аррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Ататат! Изменено 17 сентября 2010 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вроде делвера никто не занимал, а для игрока реаниматором самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Сойдёт? Блин я в профиле поменял а на аве унылинг Изменено 18 сентября 2010 пользователем Ksedden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Наставьте на путь истинный игрока, почти не заставшего фирексийский картон. Посоветуйте аву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения